Собствено хочу сыну купить недорогой прибор. Сыну 11 лет. Понравилось ему это дело. Может есть у когото дешовый прибор, убитый, мож с глюками мелкими главное что бы работал. Клоны и.т.д не предлагать сам начинал с клона, не хочу отбить желание у пацана. Сам пользуюсь Терминатором Про. Буду ждать Ваших предложений.
Є ася 250 стандартна катушка + нел-торнадо+лопата fiskars . Металошукач повністю робочий і без глюків, тільки покрашений в чорний колір попереднім власником. Куплений 1.12.2013 Хочу за даний прибор 3500
добрый день, есть тесоро сабля с VDI екраном, прибор полнностью рабочий! цена 1000грн но можно немного уступить!
Предлагаю металлоискатель MD 3005 Идеально для детей и начинающих. Длина штанги-от 57- до 88см Катушка диам. -17cм Кнопка точного определения цели(Target) Питание: 6x AA батарейКабель внутри штанги. Вес-800 грамм- Цена -49 долл.(или по курсу) Есть другие металлоискатели для начинающих. Лучше пишите на почту. sevorik@mail.ru
Работаю я, есть семья, дети. Не могу я позволить ребенку а себе и подавна фирменный прибор. От зарплаты до зарплаты. Я рад что у Вас с этим всё гуд и вы можете купить новый прибор. И ли Вы думаете что меня это не напрягает, пользоваться дешевыми б/у приборами, пить самое дешевое пиво, ездить раз в месяц в магазин за покупками на Жигулях. Кароче. Накипело. Проскакивают объявления приборы по 600, 700 гривен, терминаторы и.т.д. не успеваю стать в резерв. Удачи Вам. Китайца тож брать не буду, лутче уж с клоном.