Куплю мд до 1500грн

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем vita-lya012, 22 кві 2020.

1. Продавец vita-lya012

vita-lya012 Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    м.киев
    привет интересует мд с дискримом ..кроме китайских(кого обидел сорри ).или мд которому нужен незначительный ремонт или без катухи...нужен для подростка 15 лет ...сами понимаете сложный возрост пусть лучше занимаетса поиском металла чем будет лазить в ненужные компашках...все предложение в личку..спасибо за понимание .С ув.

Vitamin101 подобається це.
    1. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
  2. Алексей Петрович

Алексей Петрович Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте, есть Квазар не деловера но надо кнопки смотреть в меню не заходит и в отстройку, а так полностью рабочий включается, прошивка 2.2.3 состояние нового, если интересно жду Вайбер для связи[​IMG]

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

3. Продавец vita-lya012

vita-lya012 Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    м.киев
    Спасибо большое но такой мд будет сложный в настройках..С ув.

4. Продавец vita-lya012

vita-lya012 Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    м.киев
    Интересует больше вайтс классик ...термик трио или -3...или чтото с тесоро самоделок..