Куплю MARS TIGER на Teknetics 4000

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем OSTEON, 26 лис 2013.

1. Продавец OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Добро всем времени.
    Неспешно приобрету Вашу рабочую катушку (MARS TIGER на Teknetics 4000), за разумную цену. Гарантия на катушку неважа, главное ее рабочее состояние. Так же расcмотрю вариант покупки 11" катушку с Bounty hanter.
    Все Ваши предложения в личку. спасибо

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. android1976

android1976 Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    75
    Адреса:
    украина
    вопросик.а прирост глубины дает Тайгер?

4. Продавец OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Судя по отзывам,незначительно. Но прибор ведет себя стабильнее ( в сравнении с родной моно) и площадь сканирования больше. А у Вас есть свой опыт работы? Если не сложно поделитесь.

5. android1976

android1976 Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    75
    Адреса:
    украина
    была аська 250+марс тайгер,я ее продал и взял дельту 4000.Я просто офигел от разницы,дельта в разы ярче.Дельту взял 10 дней назад ,но на 3 копо теста сходил.Ей не хватает глубины(у меня обычная моно),вот я и интересуюсь доп. катухой.Хотя бывший хозяин дельты ходил со Штормом и говорит,что прирост в глубине 30-40%.Шторм у него лежит,думаю подсобирать грн и забрать его все-таки.Дельта очень понравилась,врубился в нее за час,все четко ,шкала вди ,громкость!Опыт невелик,но на следующий сезон планы серьезные.

6. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Днепр Украина
    Доброго времени суток.У меня тоже дельта. После небольшого апгрейда(+3-5см на моно) не жалуюсь. Но, как по мокрой траве? Подглюкивает? Я бы посоветовал не шторм(+30% глубины-нагло врут!) , а 11 ДД. Я бы посоветовал Рифовскую. Хотя - это ИМХО.

7. android1976

android1976 Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    75
    Адреса:
    украина
    да по мокрой траве глюки есть и не мало!Рифовская-это что за зверь?

8. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Днепр Украина
    Это Россиянская. По отзыву моего друга из Рассеи буду пиобретать такую. У него тоже дельта. Пробовал он и нэловскую(Харьков) и марсовскую(Киев) и пишел к выводу что 13" дают прирост в 2-3 см.При разнице цены в 500грв.

9. android1976

android1976 Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    75
    Адреса:
    украина
    а 11 сколько даст прироста в глубине?

10. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Днепр Украина
    При хорошо отлаженном приборе- до 10 см.

11. myxa14928

myxa14928 Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    россия
    напишите подробнее 11 эллипс( 29 на 18 * см) вам надо ? катушку к какому бантику вам нужно BH Gold( Platinum) или к бантику 1100-3000 ( fisher 2 -4) у вас же полно на УКРАИНЕ выбора NEL катушек
    дико извените что влезаю в тему , но может кто тоже мне посоветует чем заменить эллипс 11 BH Gold для поиска на замусоренности . моно катушки говорят быстро приходят в негодность , а от снайперки мало пользы с ув