Доброго Дня - форумчане - куплю марки СССР негашенные - фото и цены прошу в теме или в личку. С Уважением.
скажите хотя бы от чего отталкиваться (как пример, 1 марка-от.....). а то больше потратишь на проявитель/закрепитель и пленку....
Интересуют марки от 1941 по 1990 - почтовые СССР - негашенные , серии корабли, вертолеты, самолеты, машины, паровозы, танки, флора - фауна, космос. Также интересуют - персоналии и посвещенные разным юбилеям, событиям (к примеру - Советская космическая станция "Венера-1", VII Всесоюзная Спартакиада профсоюзов, XXII съезд Коммунистической партии Советского Союза, 20-летие космической эры и т.д.).
Давайте тогда немного пройдемся по фауне - вот какие серии интересуют - мне интерестна ваша ценовая политика, если есть то назовите цену + фото - интересуют серии - 1964. 100-летие Московcкого зоопарка (с зубцами), 1965. Служебные и охотничьи собаки, 1965. Хищные птицы (орлы - соколы), 1968. Государственный Астраханский заповедник, 1968. Государственный заповедник Аскания-Нова, 1969. Беловежская пуща, 1970. 35-летие Сихотэ-Алинского государственного заповедника СССР, 1974. I международный териологический конгресс. + даю по одной фото с серий корабли к которым есть интерс.
по кораблям- практически все есть, правда- не уверен, что серии сохранились полностью. Аскания нова, беловежская и сихоте- алинь были. буду смотреть, там с десяток альбомов.
Тогда жду Ваших фото с перечисленных, что у Вас есть - обратку если можно то тоже хочу видеть. Цены - Вы продавец, по-этому жду от Вас, за демократичные возьму, если на фото увижу - что устраивает. Все таки Вы хотите чем дороже продать а я дешевле купить) - тем более что к сожалению в даное время филателия, ну мягко выражусь - стала копеечной...пока обговорим даные марки, если будем сотрудничать то есть еще много серий какие ищу, с Уважением, Иван.
я уже их привез. т.к. осталось порыться в альбомах. там таки больше десяти, а именно коробка из офисной бумаги. полная. та да. конечно хочется продать. подороже. конечно и филателия, и нумизматика, и прочая, прочая... в загоне. только цены какие-то не маленькие. (если вещь хорошая).
сихоте-алинь комплект гашеных, негашенных- 4 штуки, потерялась наверное аскания нова 1 гашенная, 1 нет московский зоопарк 3 гашеных служебные и охотничьи- 3 гашенных астраханский- 1 негашенная по кораблям первая серия есть, но гашенная остальные также гашенные, но не полные комплекты, от 1 до 3 марок, я говорил, что они потерялись.
Ну вот, а говорили, что есть все и все негашенные в отличном сохране...тогда может посмотрите интерестные серии, но сугубо негашенные, если несложно сделайте фото и цену, с Уважением, Иван.
как в этом ящике найти что-то? учитывая, что дети все разложили, как хотели... там сверху в файлике лист негашенный сказки.
Приветствую. В самом деле есть всё. Негашенные даже листами - с 1967 по 1991 г. До 1967 листов поменьше, но количество приличное, позже посмотрю и оцифрую. А так -полная коллекция с 1918 по 1991 И не по одной штуке. По стоимости - договоримся. Можно исходить от каталога, к примеру - Эвер, или от средних цен аукционов. Например по цене Эвера : с 1918 по 1941 - 1 каталог., с 1941 по 1953 - 0,8; 1953 - 1957 - 0,7; 1958 - 1965 - 0,6; 1965 - 1970 - 0,5; 1970 - 1980 - 0,4 и 1980 по 1991 - 0,3. Ну как примерно мне оптовики предлагали. С уважением.
К сожалению, всё выложить не смогу - Rеibert перегружу)) Но корабли морские и космические, самолёты-паровозы-танки... Всё есть! Если интерес проявится, буду сканировать и выставлять. Хранение и состояние -идеал.