Приветствую. Приобрету ложе (Чоат, АТИ, Тапко) на СКС. А также магазин на 20. И ДТК (безрезьбовое крепление). Благодарю.
Вопрос по ложе и ДТК снят. Магазин - актуально. Также рассмотрю предложения по: не дорогим прицелам/коллиматорам, сошкам и креплениям для навесного. Благодарю.
http://reibert.info/threads/prodam-kryshku-stvolnoj-korobki-na-sks-s-plankoj-vivera-ne-kitaj.476599/, торг уместен.
Приодел СКС в ложе Драгунов. Примерял металлический магазин на 10 (из этой темы). Понял следующее: 1. Нужен вивер вместо прицельной планки. Куплю. Предложите. 2. Нужен коллиматор открытого типа. Куплю. Предложите. 3. Магазин не смотрится с Драгуновским ложе - надо оставлять родной. Если кому надо - продам за ту же цену. Фото выше в теме. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В резерве за Дер комендантом. Если что - Вы следующий на очереди. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня АТИ Драгунов. Практически без проблем - незначительный напиллинг. Магазин забрал Дер коммендант (у него 20-ка, кстати, теперь не востребована, наверное - спросите). Но если думаете брать Драгунов - лучше оставить родной магазин - смотрится гармоничнее, ИМХО, конечно. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk