Ребятки подскажите плиз где можно нормальную лопату купить в Киеве, и за сколько? Купил блин за 60грн. Гавно гавном. Гнется , короче на неделю хватило. Щас вожу с собой огородную большую . Смешно зато удобно копать. В машине места много занимает
В чем проблема? Любой рынок, где продают хозяйственные железки всякие. Юность, Дарницкий (который возле вокзала. я там себе большую саперную за 18 гон. купил. хоть ее и ругают-копает нормально. МСЛ там тоже местах в 5 видел. Цены на них не знаю точно. У одного мужика вроде за 20 грн. было). Хочется "чего=то такого"? Едь в квадрат, что на площади Славы. Там в оружейном малые лопатки: отечественная складная-50 грн., немецкая складная с киркой-помоему 85 грн., немецкая производства помоему 20го года (ага, валяется там уже месяца 3-4 этот антиквариат) в очень неплохом состоянии (я б даже сказал-хорошем состоянии)-40 грн. помоему.
Пасибки! Я не знал про такой магазин сегодня проедусь. Просто хочется надежную саперку найти. Не только для копа, а так шоб в машине лежала и много места не занимала, а то бывает как загрузниш в грязюке и под рукой нет нихрена.....
Я Вас умоляю(не смешите мои тапки). Пользую складную Fiscars и доволен вполне. Возил бы с собой и нескладную и штыковую - но увы,не на чем. А имея авто(а не имею по бедности),возил бы весь арсенал
Заехал вчера на Птичку на Куреневке. И купил там нашу отечественную лопатку саперку за 20 грн. Уже испытал. Отличная ! Там штамп 1988 год. Не гнется и заточена отлично. Зацепил осколок, ссадина на лопате не осталась. Да и место в машине не занимает много.
У меня большая саперная тоже 88 года. Хотя народ ругает все что после года 50го. В общем, лопата-есть лопата. Главное, что б копала и не ломалась быстро
Ах, родной, не лохматте бабушку - если у вас Fiscars-ы валяются в каждом хозмаге за недорого, и не "мейд ин Чайна", тогда йой!... А так Вы высказываетесь, как небезизвестная французская королева: "Они бунтуют, потому что у них нет хлеба?! Так пусть едят булочки!!!"
Fiscars-ы что енто за лопата? Для понимания хочу знать. малоли вдруг кто то предложит. Кто производитель? Когда выпускалась? Главное ПОЛЯНДИЮ НЕ БЕРИТЕ!!!!!!!!!! Стоит дороже, но такое фикальное убожиство! Просто мля аш денег жалко становится!!!
Фискарь мне привез камрад из Дойчланда(General Wlasow).Финка реальная-производство Финляндия(поэтому и советую (но не те что продают по хозмагам и по территории снг-с ними только фотографироваться можно ). Wolfgrey - уважаю за юмор!