Гильзы к нему можете практически бесплатно "найти" в любом "нарезном" тире, калибр 30-06 до сих пор популярен среди охотников... Если в том тире найдете владельца с 30-06 , то и ммг патрона не проблема (правда импортные патроны в 30-06 стоят ок. 2 долл/шт + просверлить и порох высыпать...) Могу помочь с размерами/фото протяжки (я понимаю - саму ленту хотите пошить вручную) она совсем несложная. Кстати, были ленты и с иной протяжкой http://www.ima-usa.com/browning-mg-100-round-cloth-belt.html
спасибо . интересный вариант . но у меня цель не пошив ленты . дело в том что я собираю подборку всех разновидностей лентопротяжек 2 мв .один знакомый собирает одни гранаты разных модификаций . а я вот загорелся собрать всю подборку лентопротяжек под стекло ( у меня их много накопилось продавать или выкидывать не охота а вот на стену повесить под стекло думаю смотреться неплохо будет -- вот не хватает как раз её ) спасибо за помощь с размерами .с интересом выслошую . и ещё вопрос а ширина у обоих лент одинаковая ??? возможно придёться самому новадел на крайняк лепить с ув. андрей