Куплю кронштейн ДОП-СКС

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем vedm@k, 17 жов 2014.

1. Продавец vedm@k

vedm@k Schütze

Повідомлення:
    26
    Доброго времни суток, камрады!) Нужен кронштейн ДОП-СКС, такой: [​IMG]
    Можно подержанный, лишь бы без люфтов, сорванных резьб, прочих дефектов, влияющих на практическое применение кронштейна. В идеале - с базой, но можно и без. Лимит по деньгам - 400 гривен. Транспортные расходы не включены, беру на себя. Жду несметного количества предложений, бгг))

1. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
    2. Затворная рама с затвором для Систем AR15,M4! Cal.223 Производитель Daniel Defence! Состояние новое!...
      13700 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Поліуритановий наконечник буферу для AR систем. Виготовленний з поліуритану Р-80 твердість по Шору...
      50 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    5. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
  2. Felix308win

Felix308win Oberschütze

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    г.Полтава
    Есть такая планка без кронштейна, цена 200,00 грн

3. Продавец vedm@k

vedm@k Schütze

Повідомлення:
    26
    Спасибо, но без кронштейна не интересно: если не найду этот буду брать другой, возможно под другую базу. К тому же я такую планку недавно по 100 видел)

4. Felix308win

Felix308win Oberschütze

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    г.Полтава
    Это планка ДОП - стальная, а кронштейн ДОП я не нашел, их Киевский завод Арсенал уже не выпускает. Такую планку мне приварили к ствольной коробке и подобрали к ней беларусский крон ВОМЗ- подходит как родной!!!

5. Продавец vedm@k

vedm@k Schütze

Повідомлення:
    26
    Вот и размышляю пока: может и вправду взять ВОМЗ? Но очень хочется ДОП, несмотря на трудности с поиском.