У кого завалялся Кощей 18С или 18М - оперативно куплю на запчасти .У кого есть что предложить -пишем в личку.
Предложение актуально-предлагаем своих кощеев на запчасти.Для информации-уже выщла в свет модель Кощей 20М с параметрами которые на много превосходят 18-го Кощея.
Кощей 20 в использовании намного хуже 18,вы наверно никогда ни копали в пятером на квадрате 20 квадратных метров так как сильно большая чуствительность копать приходиться только самому или на приличном растоянии друг от друга а по глубине пока не купишь другую катушку которая не идет в комплектации (это лишние растраты) глубина будет таже.А 18 кощей если правильно настроен берет 25см. по земле .
Действительно, в пятером на 20 квадратах копать мне бы и в голову не пришло.С катушкой от аськи(6 на 9) он(20 м) дает твердых 20см в грунте.С катухой побольше 35 см видит легко.Чтоб не переплачивать за ненужную катушку, можно купить только блок-что гораздо дешевле ,чем прибор в сборе, а катушка- на ваш выбор, я свою дд делал сам(можно ставить ту же неловскую, вообще выбор катушек на всеядную 20 ку огромен). В общем кощей 20 м у меня прижился сменным прибором(первый эксп).Кощей 18 М без доработки мне не понравился, было много ложняков и некоторых моментов .Но с другой стороны все на любителя(кому 18 кощей , а другому -лучше трекера ни чего больше не надо)В любом случае считаю, что надо осваивать новые мд до тех пор пока их не прочувствуешь.
Уже осваиваю новый Текнетикс т2,у знакомых 4 кощея18 будут продавать если заинтересуете ценой то могу с ними договориться все с монетными катушками к одному есть катушка по военке.
dj elektrik Читайте первое сообщение в теме, оно начинается Куплю!На кой тут лично ваше мнение по кощеям???Ссылку на сайт кощеев, на этом форуме знают ВСЕ!Только для вас наверное эта ссылка явилась открытием, которым вы поспешили поделиться!Если есть что предложить -предлагайте!Если нет -тогда вам в курилку-гениальные открытия можно(и нужно) обсуждать там!