Куплю кощея 18

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем MadCat, 4 гру 2010.

1. Продавец MadCat

MadCat Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина
    У кого завалялся Кощей 18С или 18М - оперативно куплю на запчасти .У кого есть что предложить -пишем в личку.

2. Цікаві лоти

1. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    2. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    3. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    4. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    5. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
  3. Продавец MadCat

MadCat Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина
    Предложение актуально-предлагаем своих кощеев на запчасти.Для информации-уже выщла в свет модель Кощей 20М с параметрами которые на много превосходят 18-го Кощея.

4. СТАЛКЕР4444

СТАЛКЕР4444 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    44
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Україна.
    Кощей 20 в использовании намного хуже 18,вы наверно никогда ни копали в пятером на квадрате 20 квадратных метров так как сильно большая чуствительность копать приходиться только самому или на приличном растоянии друг от друга а по глубине пока не купишь другую катушку которая не идет в комплектации (это лишние растраты) глубина будет таже.А 18 кощей если правильно настроен берет 25см. по земле .

5. Продавец MadCat

MadCat Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина
    Действительно, в пятером на 20 квадратах копать мне бы и в голову не пришло.:)С катушкой от аськи(6 на 9) он(20 м) дает твердых 20см в грунте.С катухой побольше 35 см видит легко.Чтоб не переплачивать за ненужную катушку, можно купить только блок-что гораздо дешевле ,чем прибор в сборе, а катушка- на ваш выбор, я свою дд делал сам(можно ставить ту же неловскую, вообще выбор катушек на всеядную 20 ку огромен).
    В общем кощей 20 м у меня прижился сменным прибором(первый эксп).Кощей 18 М без доработки мне не понравился, было много ложняков и некоторых моментов .Но с другой стороны все на любителя(кому 18 кощей , а другому -лучше трекера ни чего больше не надо);)В любом случае считаю, что надо осваивать новые мд до тех пор пока их не прочувствуешь.:beer:

6. СТАЛКЕР4444

СТАЛКЕР4444 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    44
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Україна.
    Уже осваиваю новый Текнетикс т2,у знакомых 4 кощея18 будут продавать если заинтересуете ценой то могу с ними договориться все с монетными катушками к одному есть катушка по военке.

7. CAMOUFLAGE

CAMOUFLAGE Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Киев
    Кащей 20м лучше 18 однозначно .

8. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
  9. Продавец MadCat

MadCat Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина
    dj elektrik Читайте первое сообщение в теме, оно начинается Куплю!На кой тут лично ваше мнение по кощеям???Ссылку на сайт кощеев, на этом форуме знают ВСЕ!Только для вас наверное эта ссылка явилась открытием, которым вы поспешили поделиться:D!Если есть что предложить -предлагайте!Если нет -тогда вам в курилку-гениальные открытия можно(и нужно) обсуждать там!:D