Здравствуйте уважаемые! Куплю панель и корпус(голову,блок..незнаю как называеться эта часть) пустую без плат и кнопок,желательно бу..а там как карта ляжет.
Да мне уже намекнули,что нереально найти,думал у кого-то платы сгорели,(купили новый прибор)валяеться корпус,но нет ,а вы по видимому плату ищите! я так понял.а если что,то что по цене?
Понял,ого..всего-то обламаны ножки уже 4 раза(епоксидка не помогает)..и скутером на голову наехал на 5 частей лопнуло,будем дальше клеить!=)
Проклейте трещины в пластмассе цианоакрилом(клей 555) . Потом обтяните блок кусочком ткани, прихватив аккуратно её к блоку в нескольких местах клеем. И уже её пропитайте эпоксидкой, она армированная тканью будет держать. Заморочитесь с аккуратностью то получится и более менее эстетично.
Всем спасибо за помощь,актуальность, и поддержания темы,я думаю она нужна,так как гариков 350 много у кого,а найти комплектующие ой как не легко,старую попробую цианоакрилом(клей 555) востановить на худой конец,ну и с SERGEY2595 думаю договоримся в личке=)С ув!
Сам клей мало поможет. Он только для сборки блока в надлежащий вид, а основную нагрузку понесет эпоксидка армированная тканью. Глянец с пластика лучше убрать наждачкой для лучшего сцепления эпоксидки с блоком. 555 хорошего качества, когда капнув на поролончик или вату через 1-2секунды подымается дымок и материал делается камешком. Если этого не происходит то клей розбадяжен и пластик не склеит нормально. Больше не пишу, и так флуд в покупках. Удачи..
Если вы мне! то готов до 600 грн забрать,не плохо если бы там была бы и деталь 3...но на худой конец и так.С ув!