Куплю Кондор 7252 в Киеве

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем rocsta, 1 тра 2007.

1. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Короче,я созрел. Прошивка не ниже 3.0. Желательно без видимых внешних повреждений, следов от ударов, склейки, ремонта. Можно б.у./мало б.у./("как","типа","почти")новый - соответственно 400/500/600 уев. "ЗиП" типа доп.катухи, разных там защитных чехлов/сумок, доп.контейнеров для батарей/аккумов и т.д. приведут меня в окончательный восторг :) . Пишите в личку.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    3. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    4. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    P.S. Если действительно НОВЫЙ, с упаковкой, этого года выпуска, на гарантии, с новейшей прошивой, программатором, батарейным блоком(не аккумом) и второй катухой - то готов взять за 710уе (заводская цена,но, правда, без катухи:) ).

3. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Рекомендую,добавить к этим деньгам еще 60 уЁв и взять новый с доп. катушкой.
    Хотя она в основном необходима(на мой взгляд,для поиска на реально замусоренных местах).

4. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Герр, Bo.Br., готов хоть сейчас взять за те деньги,что Вы пишете. Но магазинные цены в Киеве 820-825-850 уе за стандартную комплектацию. Это где-то в России я видел цену 650 уе за новый, ну так это верно, что хорошо там, где нас нет.:)

5. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Герр, Bo.Br., готов хоть сейчас взять за те деньги,что Вы пишете. Но магазинные цены в Киеве 820-825-850 уе за стандартную комплектацию. Это где-то в России я видел цену 650 уе за новый, ну так это верно, что хорошо там, где нас нет :) . Буду на киевском слете коллекционеров 5 мая - может там что-то решить удасться.

6. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    плииз :) подробнее про замусоренные места?

7. Bekera

Bekera Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    777
    Адреса:
    Киев УКРАИНА
    дРУЖИЩЕ! пОЗВОНИ ПО ТЕЛ. 8-067-6983636 8-064-2303636. чЕЛ. ВОЗИТ С МАСКВЫ АКАшки. Я у него два брал. Киев

8. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Подробнее возникает примерно такая картина:
    Там где стояла битая техника (т.е. так называемые зольники) разброс по разным металлам,на небольшом расстоянии.Так получается что большая катушка хватает сигналы близко расположенного железа.В маленькой большая избирательность.А глубина в таких местах невелика(т.е. преимущества большой катушки нет)
    Что касается дискрима Кондора:
    Обычно работал в режиме все металлы.(ну как бы удобно-черный слева,цветняк справа...(и видно общую картину места))...Но вчера пришлось поработать на территории где железа не в меру (и от старины и по войне)...Включил дискрим,и наработал две печати для формуляров,полжетона и знак за ранение 2й степени...Был приятно поражен(там до меня в два Minelaba били неделю)