Ищу колиматор закрытого типа. Обязательно с увеличением до 3-4 раз,крепление любое,прицелная марка точка или крест (обязательно с подсветкой). Если точка то не более 2-3 МОА.Рассмотрю все варианты. Также могу предложить к обмену свой немецкий колиматор sutter 1*40.В общем предлагайте-будем договариваться
Странные и противоречивые требования. Вы знаете модель, отвечающую Вашим требованиям? Я не встречал.... -4-х кратное увеличение? разве только с магнифером... -что значит с подсветкой?
-Есть большое множество колиматоров с 3-4 кратным увеличением (не магнифер) -На всех колиматорах есть прицельная метка крест или точка (с подсветкой)
Подскажите мне производителя коллиматоров с увеличением и хотя бы одну модель. Сам принцип фунционирования коллиматора исключает увеличивающую оптику. И еще раз - что такое "подсветка" точки или креста?? По-вашему, светящийся маркер коллиматора еще и подсвечивать нужно?
Ясно....почему и уточнял. Потому повторюсь - коллиматоров с увеличением без магнифера просто....нет. Законы оптики просто не позволяют (не буду забивать голову паралаксами,призмами,проекцией маркера и пр...) По подсветке наконец понятно, но нужно писать про УРОВНИ или степени таковой. Удачи в поиске!
КОЛЛИМАТОР NCSTAR NAVIGATION LIGHTS 4X34 Производитель: NC STAR Страна производитель: США Цвет: Черный\Матовый Материал: Алюминий Крепления: Вивер\Пикатинни Диаметр объектива, мм: 34 мм Диаметр выходного зрачка(мм): 8,5 мм Фиксация на оружии: Быстросьемный Поле зрения (на 100м): 0,75 м Кратность(увеличение): 4х Вес, гр.: 564 гр Длина: 160 мм Тип батареи: CR123A ОПИСАНИЕ Быстросъёмный, 4-х кратный коллиматорный прицел. Устанавливается на стандартную планку вивера. В передней части прицела встроен лазерный целеуказатель (зеленый) и светодиод для подсветки ближайших целей (красный/ белый). На верхней части прицела установлены запасные целик и мушка, посадочное место для коллиматорного прицела Micro Dot и планка вивера. Сетка URBAN TACTICAL– цвет подсветки голубой.
Поле зрения (на 100м): 0,75 м Кратность(увеличение): 4х Вес, гр.: 564 гр А что можно увидеть при таком Поле зрения на 100м-75 см?При весе в пол кило,как по мне лучше недорогой загонник проставить.С ув.
Всем известный ACOG вполне можно отнести к коллиматорным прицелам (https://ru.wikipedia.org/wiki/ACOG). Ценник там "мегаконский" это да... Но есть модельки и попроще, например Burris AR-332 - на весьма авторитетном ресурсе размещен именно в разделе коллиматоров рядом с эотеками и прочими эимпоинтами http://www.opticsplanet.com/burris-ar-332-3x-32mm-prism-red-dot-sight.html
Мужики, ни NCSTAR, ни ACOG не являются коллиматорами в прямом смысле. Это по-сути оптические прицелы с проецируемыми маркерами и сеткой. У них узкий угол обзора, сводящий на нет преимущества классического коллиматора.
А мне и нужен такой агрегат с небольшим углом. Ищу коллиматор не для установки на оружие, это будет лишь одна составляющая,так сказать "звено цепи"...