Куплю книгу "Последними дорогами генерала Ефремова".

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Patriot, 25 лип 2006.

1. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Куплю книгу "Последними дорогами генерала Ефремова".

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Состав диска: 1. Скан книги Anne Cury "The Hundred years’ war 1337-1453" ("Столетн...
      125 грн.
    3. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    5. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
  2. Старлей

Старлей Schütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Моск.обл.
    Я бы тоже купил!

3. бетман

бетман Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.811
    Адреса:
    Московия
    Дык на книжную ярмарку сходите,у букинистов пошукайте.Я там немецко-русский словарь технических терминов 1936 года за 80 рублей купил

4. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Юлия Капусто.

ПОСЛЕДНИМИ ДОРОГАМИ ГЕНЕРАЛА ЕФРЕМОВА.

Издательство политической литературы.
    Москва.1992 г. –288 с.
    (В книге есть карта выхода из окружения войск 33-й армии в апреле 1942 г.)

Художественно-документальная книга ветерана 33-й армии Юлии Капусто – о трагедии этой армии,о стойкости её командарма М.Г.Ефремова и его войск.
    Несколько десятилетий сыновья пропавших без вести воинов ведут исследование вяземского окружения 1942 г….

5. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Это все конечно хорошо, Выходные данные я тоже знаю, да вот купить не могу. Хотя, если честно, по этой книге хожено перехожено. Плюс к тому - она дает представление лишь об одном "отряде" а их было много. Но все же, Может хоть один счастливый обладатель откликнится? А то это как приведение "Все говорят, но никто не видел"

6. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    UP спустя 4 года.