Куплю ключ для перемычки RG-88

Тема у розділі 'Куплю ММГ та запчастини до них', створена користувачем amar-ua, 4 січ 2016.

1. Продавец amar-ua

amar-ua Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    Вовремя чистки перетянул и во время вкручивания погнуло ключ. Теперь выкрутить не могу, подручными средствами не получается.

Пишите в личку, если у кого есть ключик. Также буду благодарен за совет, как выкрутить подручными средствами.

1. (в наявності 145 шт.)
      Цена указана за пачку( в пачке 5шт). Новые. Складское хранение.
      60 грн.
    2. Хаттабка з ВОГ. Комплектність на фото. З'єднувач (перехідник з різьбою під УЗРГМ) - металевий....
      700 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Макет суббоеприпаса ШОАБ-0,5. Только корпус. Взрыватель, ВВ удалено. Полностью пустой и безопасный....
      550 грн.
    4. Навчальний макет масо габаритний протипіхотної міни ОЗМ-72. Виготовлено СРСР. Все розбірне від руки....
      6500 грн.
    5. (в наявності 16 шт.)
      Піропатрон учбово-імітаційний, комплект на фото. Імітує накол капсуля, затримку і спрацювання. Для і...
      127 грн.
  2. Продавец amar-ua

amar-ua Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    На всякий случай уточняю. Перемычка (дроссель, втулка), которая вкручивается в ствол. на картинке она слева внизу. А рядом тот самый ключ-выкрутка, который хочу купить.

Буду благодарен за совет, как можно выкрутить ее подручными средствами. Родной ключ "приказал долго жить" и слизался.

3. killer797979

killer797979 Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    симонова 16
    возьми шестигранник по размеру ключа и заточи так как надо... почисти резьбу,смаж и попробуй закрутить...