Куплю катушку на ''кардинал профи''.

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем СВЕТЛЮК, 16 бер 2010.

1. Продавец СВЕТЛЮК

СВЕТЛЮК Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    в лесу
    Добрый вечер уважаемые форумчане! Случилась беда! Накрылась катушка на любимом приборе ( обрыв провода на вводе). Если вдруг у кого есть нормальная рабочая катуха, приобрету по приемлемой цене. Заранее благодарен! С уважением Светлюк....

1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    3. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
  2. Иван Сусанин

Иван Сусанин Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля
    позвоните Стасу и договоритесь о покупке новой. думаю так будет быстрее всего вернуть прибор в работу

3. Продавец СВЕТЛЮК

СВЕТЛЮК Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    в лесу
    Написал Стасу,но пока ответа нет, наверное ввиду занятости Стаса, может кто нибудь из форумчан поможет.... С уважением...

4. Heinkel 27

Heinkel 27 Obergefreiter

Повідомлення:
    642
    Адреса:
    Fatherland-UA
    Якщо не маєте такої нагоди,але дуже потрібно,пишіть мені на власну пошту-можливо Вам і допоможу.

5. Продавец СВЕТЛЮК

СВЕТЛЮК Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    в лесу
    Вопрос всё ещё актуален! С уважением...

6. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Стас на сайте(почте) не бывает..., звонить нужно..., телефон в личке...

7. Продавец СВЕТЛЮК

СВЕТЛЮК Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    в лесу
    Не обязательно новую,можно и юзаную, но в абсолютно рабочем состоянии и без дефектов.. С уважением...