Здравствуйте. Есть в наличии 3 шт. б/у ДД катушки на Ф-5: Марс Голиаф, Нел Торнадо и авторская бабочка 25*30 от Den 1029. Все три отлично работают. Если интересует-обращайтесь. С ув. Петр.
Бабочка-1200. Голиаф-1700. Снайпека-800.Торнадо до конца недели в резерве. Или обменяю любую на Голиаф, Дискавери, Торнадо, Ультимейт к Гаррет АСЕ-250.
ок вас понял ставлю резерв на торнадо если не заберут кстате сколько ее цена? и если ее заберут то резерв на бабочку. голиаф ето самая большая если я не ошибаюсь?
Торнадо-1500. Резервист серьезно настроен забрать. Если не срастется Вы следующий в очереди. Голиаф таки да- самая большая катуха от производителя Марс- 15 дюймов. Хотелось все же обменять одну из катух на большую для Гаррет АСЕ-250.
день добрый высылайте катушку по адресу Харьковская область с.Тарановка.ул.Харьковская.18.отделение номер1 тел.0687558749 Корниенко Юрий. с ув. как и договаривались на бабочку.
Добрый вечер. Завтра у Новой почты выходной. Постараюсь отправить в понедельник. Наложка вполне устраивает.
Катушка стабильная и спокойная без глюков. Защиты на ней не было. Выходов с ней было не много. Пару недель назад выходил с ней и поднял пару имперских монет на битом-перебитом поле. По глубине аналогична Марс Тайгер- примерно одинаковые размеры и глубина (физику не обманешь). У меня 7 датчиков и даже с тех что были в защите я ее снял-лишних 60-100 грамм веса и почти никакой пользы.