Ответ: куплю катушку к X-Terra 74 Да это стандартная катушка,хочу попробовать, как будет по сравнению с DD7,5кгц на замусоренных участках
Ответ: куплю катушку к X-Terra 74 а насчёт обменятся ты не хочешь?,а так могу продать,катухе как и прибору 1 год,только вот как с пересылом?
Ответ: куплю катушку к X-Terra 74 Менятся не хочу у меня DD 26.5см ,класно центр мишени определяется легко,глюки с этими катушками когда две железяки лежат на глубине и на растоянии 15 -20 см,тогда он показвает что хочет,но если вести медленно -идиально,но сникилевыми монетами проблема.А кольцо нужно именно по монетам,когда мусор железный Терка с кольцом цвет ловит и никилевые монеты берет.Насчет пересыла пишите в личку договоримся.
Ответ: куплю катушку к X-Terra 74 катушку на 7.5 моно стандартная купил -не понравилось. Куплю катушку б.у DD высокочастотную 18,75 кГц
Ответ: куплю катушку к X-Terra 74 так сразу и надо было высокочастотную брать. вот такую: http://alfadetect.ru/catalog_57_144.html не скупись, продавай стандартную и бери эту, не промахнёшся!
Ответ: куплю катушку к X-Terra 74 Дорого получается 4592,19р+перевод +пересылка с Украины выйдет дороже чем новая
Ответ: куплю катушку к X-Terra 74 И DoubleD 10,5" Minelab Н 18.75 кГц и DoubleD 6" Minelab H 18,75 кГц 5700р