Куплю катушку для мд Barska Elite Edition.

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Arzt Mauzer, 21 січ 2014.

1. Продавец Arzt Mauzer

Arzt Mauzer Gefreiter

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    Украина. Харьковская область.
    Уважаемые Камрады! Помогите пожалуйста найти катушку на данный прибор
    "Barska Elite Edition". Так как прибор этот малоизвестен и им почти никто не пользуется найти что либо к нему очень затруднительно. Со старым прибором приключилась просто банальная ситуация. Будучи в состоянии алкогольного опьянения "невпорався з керуванням" и совершил пикирование на жд полотно с прибором в руках. При жосткой посадке на "пузо" прибор, а именно катуха, получила травмы "несумiснi з життям". Данный прибор мне очень дорог и нехотелось бы с ним расставаться так как показывает довольно неплохие результаты.

С ув. Arzt Mauzer.

Старина-Фриц та Zemb подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    5. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
  3. Старина-Фриц

Старина-Фриц Stabsgefreiter

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    РФ. г. Калуга.
    Здравствуйте камрад, как только найдёте катушку, дайте мне знать, так как у моей клюшки та же беда, и тоже нуждаюсь в таком девайсе. Как только приобретёте, сообщите мне место покупки, я тоже куплю. С уважением Старина Фриц...:beer::smile_18:

4. Killer_Night

Killer_Night Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    928
    Адреса:
    Україна
    вихід один намотати в ручну. але тут тре майстра який в цьому знає толк

Старина-Фриц та Zemb подобається це.
  5. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    искать другую катушку не имеет смысла , ищите другой прибор!

Старина-Фриц подобається це.
  6. Lt-9133

Lt-9133 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Киев

Здраствуйте, я делаю котушки на этот прибор, если интересно, то вот http://olx.ua/obyavlenie/metalloiskatel-prodam-katushku-dlya-mg-20-barska-elite-edition-IDfVQkY.html. Обращайтесь.