Уважаемые Камрады! Помогите пожалуйста найти катушку на данный прибор "Barska Elite Edition". Так как прибор этот малоизвестен и им почти никто не пользуется найти что либо к нему очень затруднительно. Со старым прибором приключилась просто банальная ситуация. Будучи в состоянии алкогольного опьянения "невпорався з керуванням" и совершил пикирование на жд полотно с прибором в руках. При жосткой посадке на "пузо" прибор, а именно катуха, получила травмы "несумiснi з життям". Данный прибор мне очень дорог и нехотелось бы с ним расставаться так как показывает довольно неплохие результаты. С ув. Arzt Mauzer.
Здравствуйте камрад, как только найдёте катушку, дайте мне знать, так как у моей клюшки та же беда, и тоже нуждаюсь в таком девайсе. Как только приобретёте, сообщите мне место покупки, я тоже куплю. С уважением Старина Фриц...
Здраствуйте, я делаю котушки на этот прибор, если интересно, то вот http://olx.ua/obyavlenie/metalloiskatel-prodam-katushku-dlya-mg-20-barska-elite-edition-IDfVQkY.html. Обращайтесь.