Хочу купить касок, в России (из Украины пересыл дорог). Интересуют: шлем ГДР, Шведский (М21 или М26), Болгарский M36 и Ангийский Mk II . Естественно хочется нормальных цен хотя бы, ка здесь http://www.prof1group.com/ru/catalogue/82/ .
Нет предложений, я так понимаю? Жаль... :-( Просто несколько напрягает, что на Украине, в интернет магазинах шлем, допустим, ГДР стоит 30-40 уё, а при попадании в Россию, его цена удваивается, а то и утраивается, это же не контрабанда, чтобы так цену ломить...
Нет таких цен. Вернее цены есть а наличия уже давно нет. Попробуйте закажите и сразу все станет ясно)
Пробовал я на том сайте спросить.Даже не ответили.За года полтора ранее было таки - по 150 гр бритиш и пендос,и швейцарец за 160 на Андреевском в их лавочке. Тогда пожлобился,теперь только слезы лью.Больше там нет такого. Зато вот Шлем десантный "Спецназ". СССР арт. 2049 Цена: 95 грн / 11.88$ В лавке на Ленинградской площади взял недавно за 30 гривен.
Там еще ШС-40 послевоенный по 37 гривен имелся в количестве.Взял,однако. Складское состояние. Без дефектов.
Перед новым годом брам у них швейцарца, состояния хорошее. Обещали, что будет пополнение склада, на тему касок, но позднее.