Куплю каски.

Тема у розділі 'Куплю', створена користувачем Edelweis73, 19 тра 2010.

1. Продавец Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Куплю целые,бодрые,копаные каски М 35,40,42,размер 66, СШ 39, Fallschirmjäger.Рассмотрю любые серьезные предложения.
    Пересыл внутри Евросоюза. Предложения в личку.

2. Цікаві лоти

1. Ссилка на обговорення https://reibert.info/threads/ssh-40-desant.1544576/ Штампів немає, розмір порі...
      250 грн.
    2. Описание: http://cascoscoleccion.com/austria/ausm75a.html Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплат...
      2700 грн.
    3. Підшоломник до каски натівського зразка М-1, виробництва Бельгії. Розмір вказаний як 56-58. Стан: ма...
      600 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Маскировочная сетка для шлема (Италия) Ital. Stahlhelmnetz, braun, orig, neuw Назначение: Сетка для...
      150 грн.
    5. Восточно-Германский парадный шлем М56/66 NVA Paradehelm. East German. - Название: Модель 56/66 (вар...
      4300 грн.
  3. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    Подольское княжество
    Зайдите в раздел по продаже касок...

4. Продавец Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    В разделе продаж предложения в основном из России или Украины,меня интересует пересыл внутри Евросоюза наложенным платежем что из России или Украины сделать невозможно.

5. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    168
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    украина
    да тута вы навряд ли найдете, кого то внутри евросоюза.извените конечно,но я думаю что каски переслать с любой точки снг,в ес, эт не проблема.хотя есть тут камрады и из ес.:)

6. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    217
    Повідомлення:
    13.440
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Есть здесь много людей из ЕС,но они каски не продают.По каскам все предложения это Украина,Белорусия и РФ.