Куплю карманы к Lowe Alpine Sting/Saracen. Карманы похожи на Бергеновские, но имеют немного другую расцветку.
У вас молнии нормальные или "перевёртыши"? Обе молнии застёгиваются снизу вверх или 1 - снизу вверх, а 2 - сверху вниз?
Извиняюсь за вмешательство в ваше выяснение крепления карманов. Но вот тоже ищу оригинальные карманы к Sting`у так вот, за неимением таковых, вышел из сложившейся ситуации применением карманов от Bergen, НО столкнулся с тем, что если пристегнуть карманы от Bergen к Sting`у то они получаются к верху дном, потому как направление вшитых молний не совпадает, но голь на выдумку хитра, распоров молнии на карманах от Bergen перешил их в соответствии с молниями как на Sting. Так вот у меня вопрос, к тем кто обладает рюкзаком Lowe Alpine Sting и оригинальными карманами к ним, как крепятся карманы?) У меня так получилось:
Камрад Mattew купил у меня голландские карманы, они крепятся обычно (по-бергеновски), молния застёгивается снизу-вверх.
Не вопрос, но если он пристегнуть сумел их к Lowe Alpine Sting вот в таком виде как на фото, то могу поверить в это только увидев ЭТО! Потому как если это так, то ЛИБО у меня ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ пошив Sting`a, ЛИБО у комрада Mattew молнии в рюкзаке не так как у меня, и тогда возникает вопрос в оригинальности рюкзака моего и комрада Mattew
Так я Вам в личке об этом ранее писал... Фото боковых молний моего Стинга и Страйка Вас удовлетворят?
Ещё раз, если вопрос на счёт кармана как у вас на фото, то у меня есть такой, но такой карман, невозможно пристегнуть к моему Lowe Alpine Sting, по нормальному, он пристёгивается вверх дном. п.с. тот что справа, перешитый карман Bergen который уже стоит на моём Sting
Я понимаю, что Вы имеете в виду, мы это в личке с Вами обсуждали. Вывод - существует 2 варианта пристёгивания карманов, чем это обусловлено - неизвестно.
Потому и прошу, других владельцев Sting выложить фото того как у них присоединены карманы. Я своё фото предоставил выше в 6 посте. Да простит меня за созданную дискуссию автор данной темы!
Есть два вида рюкзаков Lowe Alpine Sting. Старая генерация - из 1000 кордуры, и новая генерация - из полиамида. У меня Sting новой генерации: Карманы пристёгиваются сверху вниз: Карманы от Bergena пристёгиваются вверх ногами. Слева карман Lowe, справа карман Bergen: Перешить крепёжные молнии можно элементарно.
А вот и решение данного вопроса - существуют ДВА варианта боковых карманов к Lowe Alpine. 1) Карманы из кордуры 1000D. Молния застёгивается СНИЗУ-ВВЕРХ (как у Бергена). На лицевой стороне расположены две стропы-утяжки, протянутые через пластиковую "нашивку", на обратной стороне кармана, в четырёх углах пришиты четыре вертикальные петли MOLLE (Modular Lightweight Load-carrying Equipment): 2) Карманы из полиамида. Молния застёгивается СВЕРХУ-ВНИЗ. На лицевой стороне пришиты две стропы-утяжки, а также вертикальные и горизонтальные крепления MOLLE. На обратной стороне кармана пришиты два горизонтальных крепления MOLLE и два вертикальных крепления с типом "Natick Snap" (стропа попеременно пропускается через ячейки и застёгивается свободным концом стропы на кнопку): Поэтому, покупая боковые карманы к рюкзаку Lowe Alpine, внимательно смотрим на расположение крепёжных молний. Вроде разобрался...