КУПЛЮ "КАРДИНАЛ профи" в России

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем СВЕТЛЮК, 10 жов 2008.

1. Продавец СВЕТЛЮК

СВЕТЛЮК Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    в лесу
    Добрый вечер уважаемые комрады!!! внимательно прочитал тему о приборах ШТУРМ,понял,что это именно то что мне нужно! хочется приобрести прибор Кардинал профи, так как мой прибор Bounty Hunter discovery не совсем устраивает (глубина обнаружения очень мала). я живу в России поэтому доставка из Украины довольно проблемотична. Если кто то готов продать прибор в России по умеренной цене, то буду рад его приобрести.Заранее благодарен за ответы жду предложений! с Уважением Светлюк! ответы сюда или в личку!

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    2. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    3. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    4. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Ответ: КУПЛЮ "КАРДИНАЛ профи" в России

Проще связаться со Стасом, Мне высылал не один раз с проводником.

3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ответ: КУПЛЮ "КАРДИНАЛ профи" в России

это точно, и цена не сильно повышается :smile_12: