Привет! Вообщем загорелось желание попробовать этот прибор! Никогда с ним не имел дело. Дошла очередь до него))) Вычитал отзывы, они никакие можно сказать, не теста конкретного, хотя бы на словах! Хочется конечно с хорошей комплектацией 9-ка + может 10Х12 Детеч или ультимейт)))) Штанга от Дуси , С-к не хочу, не люблю по 20 разбирать))) Предлагайте в личку с фото! спасибо! Есть ещё вариант Сигнум , они сейесли потяну, можете и его предложить, мало ли)))
После приобретения джима посоветую докупить к нему мостра https://reibert.info/threads/v-prodazhe-high-energy-38-45-dlja-xp-max-2.1133457/ Ох уж и нароетесь))))
4 года с джимаксом ,могу сказать что дискриминация у него на высоком уровне,а роют только первый месяц пока привыкают к озвучке.
За месяц к озвучке привыкнуть тяжело,во всяком случае мне. Прибор бомба! Только все что лежит поглубже нужно только лопаткой.
С той катушкой что в продаже я соглашусь копать придется много,в меня была такая,прибор с ней тежолий,ходить некомфортно,катушку постоянно нужно поправлять,центр определяет неправильно,ямки получаются огромние ,продал ее и купил детеч13 ,прибор словно подменили ,стал легкий ,центр определяет четко,и никаких ложних срабатываний.