Куплю GMaxx 2

Тема в разделе "Куплю МД", создана пользователем GARRETT 250, 13 сен 2019.

1. Продавец GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Привет! Вообщем загорелось желание попробовать этот прибор! Никогда с ним не имел дело.
    Дошла очередь до него))) Вычитал отзывы, они никакие можно сказать, не теста конкретного, хотя бы на словах!
    Хочется конечно с хорошей комплектацией 9-ка + может 10Х12 Детеч или ультимейт))))
    Штанга от Дуси , С-к не хочу, не люблю по 20 разбирать))) Предлагайте в личку с фото! спасибо!
    Есть ещё вариант Сигнум , они сейесли потяну, можете и его предложить, мало ли)))

Последнее редактирование: 14 сен 2019
  2. Интересные лоты

1. Глибинний металодетектор Golden Mask HF1000 з катушкою 45 см для здійснення пошуків середніх та вели...
      30000 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    3. Пропоную металодетектор виробництва США Garrett Euro Ace в чудовому стані. Працює штатно без будь-як...
      7300 грн.
    4. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
  3. виктор76

виктор76 Schütze

Могу предложить 9-ку.

4. Продавец GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

у меня ещё прибора нет))) :D

5. виктор76

виктор76 Schütze

Начало уже будет

6. _roni_

_roni_ Obergefreiter

7. виктор76

виктор76 Schütze

4 года с джимаксом ,могу сказать что дискриминация у него на высоком уровне,а роют только первый месяц пока привыкают к озвучке.

8. _roni_

_roni_ Obergefreiter

За месяц к озвучке привыкнуть тяжело,во всяком случае мне.
    Прибор бомба! Только все что лежит поглубже нужно только лопаткой.

9. виктор76

виктор76 Schütze

С той катушкой что в продаже я соглашусь копать придется много,в меня была такая,прибор с ней тежолий,ходить некомфортно,катушку постоянно нужно поправлять,центр определяет неправильно,ямки получаются огромние ,продал ее и купил детеч13 ,прибор словно подменили ,стал легкий ,центр определяет четко,и никаких ложних срабатываний.

10. _roni_

_roni_ Obergefreiter

Соглашусь,ходить с той катухой на постоянку не пойдет
    А на добивку места самое то!