Куплю глубинник

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Der Soldat, 19 бер 2015.

1. Продавец Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    Куплю глубинник для досуга по войне.
    Юзаю Деус с большой катушкой и Тежон тоже с большой, так что глубина рамки должна прилично их превышать, следовательно варианты на каску менее 1.5 метра прошу не предлагать.
    Бюджет невелик- пару сотен у.е., так как предполагаю проверить пару уже разведанных мест, на которые глубины моих мд не хватает. Предпочтение приборам с дискримом, можно отечественные аналоги.
    Спасибо и всем удачи.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    4. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
  3. veseliydrakon

veseliydrakon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Украина
    я свой могу предложить за 3000. без дискрима, с отсеиванием мелких предметов

Останнє редагування: 19 бер 2015