Куплю газовый пистолет!

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Rrrrrrrrrr, 23 жов 2019.

1. Продавец Rrrrrrrrrr

Rrrrrrrrrr Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Україна
    Посоветовали на другом форуме написать сюда!Через неделю получаю зелёнку ,в нашем пгт магазинов нет,хочу понять каким образом могу купить законно пистолет но получить его по почте- если это реально?
    Интересует -ПМ,ПГШ-790 ну или что-то подобное в отличном состоянии .
    Извините если где-то глупые вопросы)

nagantt подобається це.
    1. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2250 грн.
    2. Бланк, наче під 5,45. Марка сталі 42CrMo, зовнішній діаметр 16мм. Зі слів попереднього власника, вну...
      750 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    4. Оригінальний стволік на Сіг Зауер п320 під затвор з довжиною ствола 3,6 дюйма (саб компакт) з різьбо...
      15000 грн.
    5. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      5500 грн.
  2. Romich777

Romich777 Obergefreiter

Повідомлення:
    330
    Добрый вечер, пгш 790. 2000 грн. Весь комплект с коробкой. Запасной затвор в придачу

3. Romich777

Romich777 Obergefreiter

Повідомлення:
    330
    Вот только по почте не знаю как. Сумская обл.

4. Продавец Rrrrrrrrrr

Rrrrrrrrrr Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Україна
    Так вот и я о том же,вариант хороший,но есть ли возможность предоставить зелёнку и тд. ,и не ехать за тридевять земель,а получить его например новой почтой...)

5. Продавец Rrrrrrrrrr

Rrrrrrrrrr Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Україна
    Вечер добрый!Я уже и в рай отдел обратился ,может при добровольной сдаче Оружие у них будет вариант и можно будет купить,не хочу ехать в другой город и тратить много времени...Но все равно спасибо!

6. takt09

takt09 Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення: