Здравствуйте! Просматривал все Ваши сообщения. По Вашим сообщениям понял - что Вы уже купили прибор СХ-3, вот только не понял имеется ли у Вас к нему глубинная рамка. Дело в том что Мастер Хантер СХ-3 выпускался в двух вариантах, и обе модели имеют совершенно разные штекеры. Тоесть катушки с одного прибора не подходят к другому. Я лично пользуюсь глубинником Фишер Джемини-3. Когда в нас ещё не было магазинов что продают металлоискатели, Я сам построил глубинник по принцыпу Джемини-3. Конечно самодельный брал не так глубоко как заводской. Но теперь настоящий Джемини-3, я настраиваю легко - так как понимаю что Я делаю (напрактиковался на самоделке). Какая из двух моделей СХ-3 у Вас-?
както необрашял внимания, я брал вместе с глубинной рамкой с рук, а непоходят как ? по распиновки штекера или по разьему?
Всего существует три Мастера Хантера. 1). СХ-Plus 2). CX-3 Treasure Talk 3). CX-3 Power Master Cirkuitry. Чем они отличаются. CX-Plus упрощённый вариант, на дискриминацию настраивается регуляторами. Оба СХ-3 имеют более сложную начинку, их например можно настроить так что они будут чувствовать одни золотые монеты. Катушки для СХ-Plus и CX-3 Treasure Talk взаимо заменяемые, глубина поиска у этих металлоискателей одинаковая. А вот CX-3 Power Master Cirkuitry имеет в полтора раза большую глубину поиска чем два предыдущих прибора, в нём стоит более мощный процессор, и вот поэтому его катушки имеют другие штекера.