мужики срочно форма нужна помогите!в пределах 200у е возьму.пишите я очень жду,и можно новодел! kvstas@yandex.ru тел 0951292212
Ну чего ты мучаешься? Всем срочно нужна. Скоро только кошки, сам знаешь. Если очень скоро, то у Зингера заказывай, или в Европе там, Америке. Мне вот, е-мое, 44-й мундир шьют тут в Питере уже 3 месяца, предатели... А на 40-ю форму только материалом разжился, шить будут еще дольше, не сомневаюсь... Благо, что жарко, бегаю в рабочей. За 200 баксов можно офигенный мундир заказать. Вот ссылка feldbluse.de А оригинал за 200 баксов, шутка смешная.
Не, есть там знакомый камрад. А, кстати, Эрнест, ты у него шил мундир? Говорят, у него теж не лучше. Если не секрет, где камрады-горные питерские стрелки материалом разживаются?
Ну, прошу прощения. Господин Зигга и господин Зингер - два разных человека. Поскольку чести быть знакомым не имею ни с первым, ни со вторым, я и пишу, что господин Эрнст имел одного человека, а господин Паразит - другого. Во избежание путаницы. Если я кого-0то чем-либо обидел, знайте ничего не имел пплохого, говорил о неком тертьем лице. Пост прошу удалить админа во избежание недоразумений. ((((