Куплю фискарь.

Тема у розділі 'Шанцевий інструмент', створена користувачем михаил михайлович, 12 лют 2017.

1. Продавец михаил михайлович

михаил михайлович Feldwebel

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Киев
    Приветствую камрады!
    Собственно интересует только Саперка Эрго 2500 с черной ручкой, как на фото, б/у либо новая.

Images:

38756_1486840898.jpeg
    1. (в наявності 2 шт.)
      Электропаяльник — ручной инструмент, применяется для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя при...
      235 грн.
    2. Продам мікроскоп ум-301 лабораторний совдеповский зі знаком якості все на фото пишіть цікавтися буду...
      1499 грн.
    3. Цей набір дротяних щіточок стане ідеальним вибором для роботи з граверами. Він містить 36 щіток різн...
      380 грн.
    4. Діаметр ножки: 2.35 мм (універсальний розмір для більшості апаратів). Розміри головок: 1.5 мм, 1.8 м...
      200 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Диаметр проволоки: 0.8 мм. Эквивалент ПОС-41, точка плавления 238-240С, температура пайки 340-350С....
      55 грн.
  2. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Так все просто даже представить себе не можете) в соседних разделах идут продажи Фискарс, тыць в личку любому из продавцов. - Ответ- снята с производства в 2013 ,тыць в гугл ответ из гугла снята с производства в 2013 заменена модель Solid.

SerDjоn, Brat-66 та Knauss подобається це.
  3. Продавец михаил михайлович

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Киев
    ну вот не надо меня ни куда тыцькать, я и так "в теме"!.
    бэушные "на руках" то у людей есть, а новье в загашниках на складах..
    вот и ищу себе.
    тыць)

4. Продавец михаил михайлович

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Киев
    солид с рагульной и желтой ручкой даром не нужен, с черной хочу!

5. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Как как извините?) если не нравится рагульское обмотайте черной изолентой по кугутски)

6. Продавец михаил михайлович

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Киев
    желтую не хочу потому, что на нее летом осы будут лететь..
    а "рагульная" эт я про форму, не нравится ни внешне, ни по тактильным ощущениям..
    не вижу смысла колхозить на нее изоленту либо красить, никогда такой ерундой не занимался..
    та и зачем?.. ведь в продаже есть точно такие рагульные, но в черном исполнении по 40грн./шт.