Куплю Fisher CZ

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Tangens, 16 гру 2010.

1. Продавец Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Приобрету Fisher CZ - 3d, CZ-5, CZ-6?

2. Цікаві лоти

1. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    2. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
  3. Продавец Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Желательно до 400 у.е!

4. Продавец Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Предложение в силе!

5. moisey

moisey Gefreiter

Повідомлення:
    281
    По такой цене наврятли,они 500$ в Штатах стоят..Был такой прибор в продаже и цена нормальная была...и покупатель только один был--это ВЫ,хотели дешевле???

6. Продавец Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Это Вы мне предлагали CZ3D?
    Если да, то на них с ценой, там которая, соглашусь! Не давно парень из Белоруссии , продавал на Российском сайте, ушел за 350 6-ая модель да еще с доп громкоговорителем на блок с верху, так у него не получалось мне в Украину отправить говорит если бы было лето не вопрос, поездом. На виолити парень поставил 5-ый с 10" катушкой 500 поставил, потом снизил до 400 у.е. и его забанили, не успел. Общаясь по личке, с одним парнем узнал, что он тоже недавно привез с америки cz и он сразу ушел за 400у.е. Прибор не распространенный, а за 600 тогда лучше взять сорвер б.у. его и продать проще будет. Я посматриваю за ценами на ибее на 6-ую модель средняя цена 10-ти проданных моделей 275 у.е.+ пересл 50-60+ навар пусть 100 = примерно 425. Темболее написал желательно !
    5 и 6 более старые модели и поэтому дешевле , как по мне одно и тоже с 3 ей.