По такой цене наврятли,они 500$ в Штатах стоят..Был такой прибор в продаже и цена нормальная была...и покупатель только один был--это ВЫ,хотели дешевле???
Это Вы мне предлагали CZ3D? Если да, то на них с ценой, там которая, соглашусь! Не давно парень из Белоруссии , продавал на Российском сайте, ушел за 350 6-ая модель да еще с доп громкоговорителем на блок с верху, так у него не получалось мне в Украину отправить говорит если бы было лето не вопрос, поездом. На виолити парень поставил 5-ый с 10" катушкой 500 поставил, потом снизил до 400 у.е. и его забанили, не успел. Общаясь по личке, с одним парнем узнал, что он тоже недавно привез с америки cz и он сразу ушел за 400у.е. Прибор не распространенный, а за 600 тогда лучше взять сорвер б.у. его и продать проще будет. Я посматриваю за ценами на ибее на 6-ую модель средняя цена 10-ти проданных моделей 275 у.е.+ пересл 50-60+ навар пусть 100 = примерно 425. Темболее написал желательно ! 5 и 6 более старые модели и поэтому дешевле , как по мне одно и тоже с 3 ей.