Новодел я сам ищу. А родную можете здесь купить. http://www.germanmilitaria.com/WaffenSS/photos/S006963.html http://www.germanmilitaria.com/WaffenSS/photos/S022361.html http://www.germanmilitaria.com/WaffenSS/photos/S030061.html PRICE $1,215.00 - PRICE $1,785.00
Вы издеваетесь? Я бы не сказал, что это высокая цена... Как вам это http://www.germanmilitaria.com/WaffenSS/photos/S018162.html
Ну а что издеваюсь-то. Каски или пилотки вон, копейки стоят, а феска чем лучше?) Не, ну ладно, меньше их было, можно значит чуть подороже сделать) И вообще, сайту этому можно доверять? А куртец это вообще жесть, можно на него и миллион цену поставить, только вот купят ли его за такие деньги.
Купят. Танковый китель Лейбштандарта за 28 тысяч улетел буквально за неделю. Вы понимаете что вы хотите купить вещь имеющую принадлежность к Ваффен-СС. А все что Ваффен СС стоит на порядок дороже чем все остальное... Для стправочки - касончик СС - стоит порядка 20-30 тыс рублей. и никто не воет что дорого...
Опять же ..про каски... Где они стоят по поводу копеек? Они там от 500 евро.Вы ж не собираетесь коллекционировать копанное в РФ? ткнул,вышло наружу.Про пилотки..Покажите где пилотка дешевле 300? А СС? от 2000 ...или не видите?
Да нет, речь то не о них, я так думаю. Уважаемый Erwin_Riefkogel, так Вы подскажите мне, как заказать, что бы всё нормально дошло?)
это про каски,что стоят "копейки".Которые конфисковали у Фальшимягера в Мскве в посылке и таскали в ментуру 10 мес.Адвокат стоил дороже касок(3 по 450 е=1350). Адвокат стоил 2000е. по посылку в россию???.. Даже не могу представить,как бы мне послали купленные мною только за прошедший месяц... 38 альбомов архива первого адьютанта Гиммлера,Хайнц Махе. 8 альбомов Вильхельма Кмент из Дас Райх, 4 альбома Отто Крюгер из Дойчланд.. а также золотой РК КВК,один из двух,врученный Гитлером Ханэ 20 апреля 45 го.Вот бы щастя было для русской таможни...
Владимир, ну вы то не сравнивайте несравнимое.))) Посылку ширпотреба и покупку уники. Затакими вещами я бы сам побежал))) Вернее полетел))) Первым клаасом - потягивая в салоне конъячек!
Феску немцы использовали самую обычную. Сейчас такие в Турции (или в других мусульманских странах) продаются как колоритные местные сувениры, только без немецких нашивок естественно. Покупаете там феску, у нас - нашивки - и вперед, на реконструкцию.
но я не считаю феску ширпотребом,это действительно редко.Я проско сказал о проблемах русской почты.Даже на этом сайте америкоса,,,они не вызывают у меня доверия..ну как? по фото вообще можно смотреть тряпки?Лично у меня нет фесок. Сразу по нижнему вопросу.Документы,альбомы..Это его доки,приказы..плен + модные потом у ветеранов СС послевоенные альбомами с фотами мест посещений,встреч и тд..Там есть уникальные моменты..Все знают о законе на запрет обозрения свастики в Германии. По фотам в альбомах Махе(1й адьютант Гиммлера),отлично видно,как ему вручают цветы высокие чины бундесвера в зале.Сзади же везде свастики на полотнах.А как же закон?А у Махе на шее РК оригинал.На это закрывали глаза.Судя по фотам видно,что немцы в ФРГ с уважением относились к ветеранам СС,что бились на восточном фронте.Махе брал к примеру Харьков во втором заходе.Есть альмом полностью посвященный посещению ИМ г.Харьков и Белгород и Москва в СССР в 70х годах..Билет гостиницы,цветофотки наших дояров и дорог,баб по колено в грязи.Суперфото у советских памятников,танков и в музеях.В куче советских ветеранов,есть много открыток написанных по русски от ветеранов.Однозначно-это или были обкуренные советские ветераны или они не знали,что он был в СС. Есть фото возложенного черного венка к мемориалу в Харькове..Надпись на нем уникальна...от....ветеранов дивизии СС и тд..Думаю,менты его быстро сперли.Вся жизнь в фото и записях.Все сложно рассказать.Это надо просто видеть.
Нет.Заказывать людям доставку. На Варшавке установлено новейшее миллионное оборудование для сканирования.100 % идет рентген.Сотрудник выборочно снимает груз с линии,это около 10-20% и вскрывают далее вручную.Далее,итог непредсказуем. Новость с Самарской таможни.. В предзнаменование праздника 65ти летия Победы Самарской Таможней задержана и изъята посылка из Германии.... Находившаяся в ней пропагандистская Литература нацистского содержания изъята.Ведуться процессуальные действия... Посылка адресована моему другу в Питер.. В ней находились всего лишь 17 разных справочников по оружию и наградухе..Современные книжки.. Всё.Страна Придурков.
Сразу видно,что недавно в деле. Эт у вас в Питере или Москве за паршивый штык лупят 100 дол за доставку.Полно людей за 30 евро с Европы везут тебе его почти в руки. С Америки ваш колпак вам доставят за 50 евро легко.Минуя всякую таможню.