Куплю Fallкniven F1 (Replica)

Тема у розділі 'Куплю', створена користувачем Oleg_nr, 15 вер 2014.

1. Продавец Oleg_nr

Oleg_nr Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Куплю Fallкniven F1 (Replica) либо что нибудь подобное (надежное) в этой ценовой категории для бойцов АТО. Штук 5-7.

2. Цікаві лоти

1. Знайдено у землі.Митий водою.
      1300 грн.
    2. Копана.Без тріщин, без деформації, думаю що була скручена з танку.З видимих дефектів: це витяняті зу...
      60000 грн.
    3. або пороху
      1111 грн.
    4. Заглушка пістолетного грота знаходиться в хорошому стані.
      400 грн.
    5. Трак легкого радянського танку часів другої світової війни, вагою майже 4 кг.
      550 грн.
  3. ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Реплика Ф1 и надежное слова не в одном предложении. Возьмите за эту цену Мору.

RENAULT подобається це.
  4. Продавец Oleg_nr

Oleg_nr Oberschütze

Повідомлення:
    23
    На дружественном форуме пришли к выводу, что нормальная реплика Ф1 в повседневном использовании и уходе (правка, заточка) предпочтительнее будет. Хотя можно и в сторону Моры посмотреть.

5. RENAULT

RENAULT Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Украина, Одесская область
    Полностью поддерживаю камрада, была у меня реплика Ф1, ровно через 3 дня продал.
    Мору можно брать :smile_12:, а если хочется еще по бюджетней, но не хуже по качеству стали, берите - Hultafors очень неплохая японская сталь. С ув.

6. ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
  7. Навигатор7777

Навигатор7777 Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    На войну-мора робуста или хэви с толстым клином,ХУЛТАФОРС-либо Гров с зеленой рукоятью,либо с бежевой-углерод SK-4,покрытый хромом.Моно и нержу-но ярко синяя рукоять.(Неплохо бы и Крысу-3,в камо расцветке,но она значительно дороже).Добавить бы еще ребятишкам венгер с пилой и консервным....Господин zybnik09 продает сейчас Хулты по весьма и весьма небарыжным ценам.За что ему респект!....Я все сказал....

8. Продавец Oleg_nr

Oleg_nr Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Cold Steel Finn Bear, Cold Steel Roach Belly - а как насчет этих?