Ответ: Куплю дымовые шашки. Феерверки - это одно, а военной дым. шашкой - можно и диверсию устроить... Так у кого есть и почем?
Ответ: Куплю дымовые шашки. Вспомните молодость - купите амиачной селитры и сами сделайте то, что нужно.
Ответ: Куплю дымовые шашки. есть постоянный интерес к РГД-2 буду периодически покупать... дайте пожалуйста контакты
Ответ: Куплю дымовые шашки. Учите химию. При реакции селитра разлагается на безвредные компоненты: веселящий газ (далее может разложиться в просто азот и воду) и воду. Кстати, а черных дымов ни у кого нету? Нужно!
Ответ: Куплю дымовые шашки. Делал дымовуху из аммиачки - дым приятно пахнет, но быстро рассеивается. Ничего вредного там нет - если конечно, не кидать в комнату и сидеть там. Армейские дымы опаснее для здоровья.
Ответ: Куплю дымовые шашки. Вы не поверите, но пробовал! Даже в комнате/коридоре/поле. Если подумать, то большую часть года я занят их изготовлением. Просто из того, что мне известно- это самое простое, доступное и дешевое из чего можно сделать дымовыху белого дыма (можно и цветную), чтобы его было достаточно много.