Куплю дорого новый охотничий карабин на базе АКМС 7.62Х39 (ствол и корпус в соответствующем отличном … оч. - хорошем состоянии) как говорится «из запасников» ; желательно с креплением по типу «ласточкин хвост» ; 1969, 1972 годов выпуска . Производства не Украина, а СССР ! Последующая регистрация г. Киев , или г. Донецк . Рассмотрю любые достойные предложения . Благодарю .
посмотрите пожалуйста посты , 2 - ой оригинал http://forum.guns.ru/forummessage/56/062762-24.html у нас на вооружении ,штатные - именно такие ... . http://forum.guns.ru/forummessage/56/062762-8.html Изначально интересует АКМС "Н" СССР 1969 , 1972 г., выпуска ; в последствии переделанный в охотничий карабин . Благодарю .
Увы Увы - такое добро очень большая редкость , особенно заводское пристреляное именно для планки "изд. Ур706п9Н" по образцу изделия "АКМСЛ - изд. 6П4Л" последние 2 шт., были переделанны в ох-карабин на "форте" в 10году , не говоря уже о "Вулканах" ... . Вот и я хочу приобрести = предлагаю в 2-3 раза больше чем это добро стоит там где то на полке ... и ставят на него там где - то ... . ))) Планки разные обратите внимание что меня интересует по польскому руководству ст. 81 http://www.ak-info.ru/joomla/index.php/aaka/6-akm/54-akmsl По делу пожалуйста , не засоряйте тему !!!
Данное изделие Вы "днем с огнем" не найдёте,тем более в нестреляном состоянии! Купите отдельно АКМС и отдельно щелевой пламегаситель,установите планку-и будет Вам АКМСЛ! С уважением Павел.
Тут тоже невсе так просто!Там преклад другой (со спецефическй тягой под ластохвост) да и сам ластохвост оригинал или дае точную реплику ненайти!
Приезжайте к нам в Винницу. Я Вас познакомлю с ком.директором завода,он любит слушать всякие басни по поводу его продукции,АКМСЛ, "Н" ...и ид. и тп . С У.В.
Это с Писаренко Виктором Григорьевичем (привет ему от В/ч Е61…) - Мда луччше спросите у него какие планки стоят-ставились и сколько видов их на стандартных АКМах и АКМСах и главное что такое изделие «изд. Ур706п9Н» (и какая комплектность) . Это расширенная специальная планка , для крепления как правило ночной оптики + специальный складывающийся под нее металлический плечевой упор – приклад (очень похож на стандартный но не он , так как - позволяет в сложеном виде вести огонь при помощи разнообразной оптики , или не снимать ее вовсе при сложеном прикладе ...) . Интересует "полное-оригинальное" изделие проиизводства СССР в последствии переделанное на Украине или в РФ в охотничий карабин, который не утратил своих первоночальных внешних и боевых достоинств ... )) Не засоряйте пожалуйста тему .
«Qui quaerit, reperit» Кто ищет, - находит ; АКМС "Н" производства СССР , а это значит , - что все таки с него стреляли – но очень мало ... ))) ; главное , что б ствол и планка были те … ))) . Будем искать !!! Благодарю .
Изначально это именно АКМС «Н» изготовление г. Ижевск СССР , начало номера образца (партии) начинаются с букв «с*» и цифр 0749… (69г.) – 0754… (72г.) = изделие «изд. Ур706п9Н» ! Он сам , и в идеальном-оч. хорошем состоянии (их мало но они есть , особенно в действующих ...) – это очень большая редкость поэтому готов за нее платить много … . «В активном поиске – жду , достойных предложений !» Благодарю ! Виктор Донецк .
Буду очень благодарен , если Вы сделаете : - крупным планом фото планки крепления __-_ , приклада , пламегасителя … . Хочется увидеть тот ли - это образец (заводской Ижевский "советский" полностью или конструктор-собранный ...) , что интересует меня изначально ???! А , с виду вообще на первый взгляд (внешне) , очень даже - достойный инструмент ... )) = мои комплименты "за любовь к оружию" в Ваш адрес... благодарю за фото ... . - Выражаю благодарность от лица командования . «В активном поиске – жду , достойных предложений !» Благодарю ! Виктор Донецк .
Вроде нашел ))) в «закромах родины» , в четверг буду смотреть и решать ... . Делать из боевого охотничьий - это проще чем = искать ) и самое главное экономия времени и законно !!! Помогли старые армейские «спецы» = друзья . \а, пока до четверга\ «В активном поиске – жду , достойных предложений !» Благодарю ! Виктор Донецк .
АКМСЛ искал уже 2 года,понял,что нереально найти,начал искать приклад и планку с боевого образца,с макета, из запасников,чтобы поставить на свой Вулкан,один из первых вулканов 73гв (АКМС)практически нестреляный,и было бы тоже самое,что и АКМСЛ,но увы и ах ...... не нашел,кто-то из федералов пообещал однажды достать из подвала на даче,но видимо я не впечатлил его ценой и дело дальше слов не пошло... С УВ.