Куплю бубен и пламегас на РПК

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Алексей Гончаров, 8 тра 2022.

1. Продавец Алексей Гончаров

Алексей Гончаров Oberschütze

Повідомлення:
    43
    Есть необходимость в бубнах на РПК 5.45 в количестве 5 штук и столько же пламегасов.
    Буду признателен

1. Бланк, наче під 5,45. Марка сталі 42CrMo, зовнішній діаметр 16мм. Зі слів попереднього власника, вну...
      750 грн.
    2. Новий Пламегасник для автоматів АКМ розрахований на калібр 7.62 х 39. Прибирає 99% пламеневі постріл...
      1100 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Ударник изготовлен из прочного сплава титана, что предотвращает расклёп и укорачивания пики ударника...
      400 грн.
    5. Комплектный оригинальный Апер Colt m4a1.С досылателем и шторкой. Магнит в лот не входит
      18000 грн.
  2. VEBERr

VEBERr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    712
    Адреса:
    KHARKOV
    Маловероятно что найдете вообще. На 5,45 їх небува.
    Тільки опитні зразки.
    Теоретично к чезікого кулемета CZ 2000 5,45, можуть підійти. На нього "бубен" існує.

3. Продавец Алексей Гончаров

Алексей Гончаров Oberschütze

Повідомлення:
    43
    Там есть
    Там есть зарубежные аналоги, как я понял

4. Алексей Ковалёв

Алексей Ковалёв Schütze

Повідомлення:
    1
    Мне тоже нужен... Ищу 3 недели уже. Если вдруг кто-то завезёт - тоже черканите мне.

5. WBDCG

WBDCG Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Дніпро
    Хтось знайшов на 5.45?

6. WBDCG

WBDCG Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Дніпро
    А бубен?

7. WBDCG

WBDCG Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Дніпро
    Так, я розумію, тільки переробки якісь чи з 7,62, чи з чогось іноземного. Ще б "замовникам" донести цю істину:)

8. Иван Богун

Иван Богун Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    4
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Украина,
    Бубены на 5,45 в природе были, но это были больше экспериментальные варианты . Но были ещё двойные как на АРку под 5,45 американские , даже тут где- точна форуме продавались . Но давно не встречал эту тему .