куплю блок ХР

Тема в разделе "XP", создана пользователем loptop, 16 янв 2022.

1. Продавец loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Интересует блок не бывший в ремонте, желательно официальный, без проблем и подводных камней, с проверкой работоспособности. Или поменяю на WS4.
    С Ув.

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    4. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. tomastm

tomastm Obergefreiter

Не мое дело , но зря , никакого толку от этого блока нету. На мусорке годограф спасает , и быстро можно менять настройки в поле, и все

4. shafl

shafl Major

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    784
    Лоты
      на продаже:
    165
      проданные:
    1.915
    Вынужден не согласиться. Пользовался блоком несколько лет, позднее, наслушавшись советов "мудрых", продал блок и купил ws-5. Может и совпадение, но количество и качество находок резко снизилось. Всё же light версия урезана. Моё мнение, что уши конечно нужны, но и блок необходим! Теперь, так же как и автор темы, ищу блок.
    С ув.

somikvv, Червоньчик, kolyakanv и 2 другим нравится это.
  5. tomastm

tomastm Obergefreiter

Так чем он повысил количество находок , и чем урезана лайт версия ?
    Ps я ходил 2 года лайт , и 2 в полный комплект . Без ушей - это не деус

Mishka*, Phiziks, Gviga и 2 другим нравится это.