День Добрый! Может у кого завалялся где-то бюст Сталина ? готов рассмотреть покупку. А также пару бюстов Ильича, может еще кого-то из Эпохи 1917 - 1950 годов..... Заранее спасибо и с предложениями в личку.
Сталина перестали делать сразу начиная с Брежнева. Так что вопрос оригинальности и современности - чисто риторический. К тому же, мне так помнится, что он из камня. Кажется белого цвета. Не помню. Завтра-послезавтра выйду на работу, сделаю фото. Если интересует. Вся тематика партийных вождей нужна? С ув.
Я собираю только Ленина, Виссарионыча и на этом мои пожелания в бюстах вождей окончены......Гитлера в оригинале еле еле плакетку нашел.
Я Вас понял. Я еще не совсем научился тут на сайте смотреть переписки-оповещения.. так, увидел, что почта пришла - посмотрел. Поэтому, если не затруднит, Вы мне маякните во вторник, я Вам сделаю фото С ув.
Оцените то, что на фото силумин скульптор Сокольский фарфор (бисквит) 17 см, чугун. Ю. Поммер, 1973 2 больших Ленина, 50-е и 70-е года. Композитный материал гипс, покрыт бронзой С ув.
я за 300 такой возьму. Спасибо! Успехов... я себе взял уже в полный рост высота 43 см 1974 год мастер Волков. металлический