куплю бебут

Dieses Thema im Forum "Куплю" wurde erstellt von HAZAR, 20. Dez. 2012.

1. Продавец HAZAR

HAZAR Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    47
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    87
    куплю бебут по или на запчасти нужна латунь с ручки устье стакан ну и сам клин

2. Интересные лоты

1. Рідкісна нашивка німецького Гітлерюгенду - Marine-HJ. Екзамен по морських видах спорту Рейху, катего...
      2500 грн.
    2. Кокарда ОУН 1939 ВВН Легион Сушко Полк УН 3 Рейх Вермахт . Ціна за дві кокарди.
      20000 грн.
    3. Нарукавна нашивка спеціаліста Люфтваффе - оружейник.
      600 грн.
    4. Тропический нагрудный орел вермахта, снятый с этой униформы, ОРИГИНАЛ. Интересный экземпляр. Эти тро...
      4000 грн.
    5. Кокарда на кепку/пілотку Luftwaffe. Стан - мінт!
      700 грн.
  3. Засовец

Засовец Stabsgefreiter

добрый вечер!попалась вот такая вещь.передел,недодел...вобщем сам клинок сильный,остальное испортили.что по цене,можете сказать?или сколько стоит замена ручек?

Images:

DSC04154.JPG
    DSC04155.JPG
    DSC04158.JPG
    DSC04159.JPG
    DSC04153.JPG
  4. Продавец HAZAR

HAZAR Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    47
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    87
    у меня фотки не увеличиваются можно фото в личку по этим фото видно что лезвие хорошее по цене не скажу сейчас всё не понятно. клейма видно? грани возле ручки и у носика присутствуют? раковины и другие потери есть? мне для работы и с потраченой ручкой пойдётглавное чтобы родная толщина металла была . если будете продавать перезвоните думаю договоримся . ручки по цене на виолити от 50 - 100 гривен у вас потраченный тыльник нужно будет делать вставку.