Наивный Вы Ну кто ж выйдет на связь по такому девайсу к камраду, зарегистрировавшемуся вчера - и имеющего всего одно сообщение? Заработайте стаж хоть несколько месяцев (без замечаний - и не только от модераторов), репутацию надежного покупателя (для начала - чего то менее стремного ) и просто партнера. Разберитесь заодно в матчасти Хоть я тоже себя знатоком не считаю, но Гром - это флобер, который 4 мм. А "флобер 5,6" - это уже мелкан, и статья УК Между тем, есть Наган Блеф, например, который под капсюль Жевело - который тоже 5,6 мм Только - уже вполне легальный девайс. Правда, Жевело - центрального боя, а не бокового воспламенения, как 22LR - но проблема (теоретически, конечно ) решается перестановкой казенника из-под Грома и такого же бойка. Наконец, существуют стройпатроны (они же холостые, они же шумовые, они же легальные) 5,6 мм - тоже кольцевого воспламенения. С учетом их легальности, барабан 5,6 - но только под них - тоже, вроде бы, должен быть легальным То есть, простите, но Ваш запрос сформулирован, мягко говоря, некорректно - а, учитывая Вашу недавнюю регистрацию, боюсь, шансов получить то, что надо, у Вас очень мало. Впрочем, новичкам иногда везет
Большое спасибо за столь содержательный и адекватный пост. Я в этом деле абсолютный "0", барабан нужен как подарок близкому человеку. Револьвер был действительно изначально то ли 4, то ли 4.5мм, но кто-то подарил много пулек 5.6 калибра (фроберные, на сколько я понял, я их не видел), а другие знатоки попытались переточить стандартный барабан и испортили, вот теперь и ищу под 5.6 )