Куплю Барабан на Наган "ГРОМ" 5.6 флабер

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем 5M1th, 4 лис 2014.

1. Продавец 5M1th

5M1th Schütze

Повідомлення:
    3
    Куплю Барабан на Наган "ГРОМ" 5.6 флабер

связь через личные сообщения / эмейл

1. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1699 грн.
    2. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    3. Предлагаю боевую личину затвора систем AR-15! В комплекте всё что на фото! Состояние новое!
      5000 грн.
    4. В калибре 9х19, 9х21. На 15 мест.
      2000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      1100 грн.
  2. urik77

urik77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    139
    Наивный Вы :)
    Ну кто ж выйдет на связь по такому девайсу к камраду, зарегистрировавшемуся вчера - и имеющего всего одно сообщение? ;)
    Заработайте стаж хоть несколько месяцев (без замечаний - и не только от модераторов), репутацию надежного покупателя (для начала - чего то менее стремного ;) ) и просто партнера.

Разберитесь заодно в матчасти ;)
    Хоть я тоже себя знатоком не считаю, но Гром - это флобер, который 4 мм.
    А "флобер 5,6" - это уже мелкан, и статья УК ;)

Между тем, есть Наган Блеф, например, который под капсюль Жевело - который тоже 5,6 мм ;)
    Только - уже вполне легальный девайс.
    Правда, Жевело - центрального боя, а не бокового воспламенения, как 22LR - но проблема (теоретически, конечно ;) ) решается перестановкой казенника из-под Грома и такого же бойка.

Наконец, существуют стройпатроны (они же холостые, они же шумовые, они же легальные) 5,6 мм - тоже кольцевого воспламенения.
    С учетом их легальности, барабан 5,6 - но только под них - тоже, вроде бы, должен быть легальным ;)

То есть, простите, но Ваш запрос сформулирован, мягко говоря, некорректно - а, учитывая Вашу недавнюю регистрацию, боюсь, шансов получить то, что надо, у Вас очень мало.
    Впрочем, новичкам иногда везет :)

Dimacool подобається це.
  3. Продавец 5M1th

5M1th Schütze

Повідомлення:
    3
    Большое спасибо за столь содержательный и адекватный пост.
    Я в этом деле абсолютный "0", барабан нужен как подарок близкому человеку.
    Револьвер был действительно изначально то ли 4, то ли 4.5мм,
    но кто-то подарил много пулек 5.6 калибра (фроберные, на сколько я понял, я их не видел),
    а другие знатоки попытались переточить стандартный барабан и испортили,
    вот теперь и ищу под 5.6 )