Да простит меня администрация, ибо грешен я ибо не знаю, можно ли в этом разделе создавать объявления о покупке (хотя видел тут несколько), но уж больно хочется порадовать себя подарком на Новый Год). Если нельзя создавать тута - просьба сильно не бить ногами - "понять и простить" Anyway, уважаемые камрады ножеманы вот вбил в совю голову, что хочу два ножика. Может у кого завалялись на полках, можно б.у.) Итак, чаво я ищу: Нумеро уно - балисонг. Я не знаю, куда вдруг они делись с ибея и алиэкспресса. Основное требование к балисонгу - хочу научится всяким трюкам, но и использовать тоже хочется. Не особо дорогой, наверное реплика, хотя будем смотреть на предложение) Дос - Spyderco civilian - вот даже не знаю нафига он мне нужен, но вот хочется и все тут. Оригинал не потяну скорее всего (не, ну если вы альтруист и меценат, то велкам в ЛС). Я так понял у китайцев есть две версии - постарше с двумя лайнерами и поновее с одним, как у оригинал, так вот ищу версию поновее) Трес - чего-нибудь неординарное, с WOW-эффектом (главное, чтобы WOW-эффекта не было, когда я начну читать в личной переписке ваше предложение и дойду до цены) Фил фри то оффер (Predlagayte, ne stesnyaytes) в ЛС. Всем удачного дня)
Актуально господа. Не стесняемся, подходим, предлагаем) Не хотите продавать, могу махнуться На что-нибудь из моей темы: http://reibert.info/threads/kuplju-...civilian-podarok-sebe-ljubimomu-na-ng.554260/