Складний ніж Куплю балисонг или Spyderco civilian (подарок себе любимому на НГ)

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем d.timoshyn, 2 гру 2014.

1. Продавец d.timoshyn

d.timoshyn Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да простит меня администрация, ибо грешен я ибо не знаю, можно ли в этом разделе создавать объявления о покупке (хотя видел тут несколько), но уж больно хочется порадовать себя подарком на Новый Год). Если нельзя создавать тута - просьба сильно не бить ногами - "понять и простить"
    Anyway, уважаемые камрады ножеманы вот вбил в совю голову, что хочу два ножика. Может у кого завалялись на полках, можно б.у.)
    Итак, чаво я ищу:
    Нумеро уно - балисонг. Я не знаю, куда вдруг они делись с ибея и алиэкспресса. Основное требование к балисонгу - хочу научится всяким трюкам, но и использовать тоже хочется. Не особо дорогой, наверное реплика, хотя будем смотреть на предложение)
    Дос - Spyderco civilian - вот даже не знаю нафига он мне нужен, но вот хочется и все тут. Оригинал не потяну скорее всего (не, ну если вы альтруист и меценат, то велкам в ЛС). Я так понял у китайцев есть две версии - постарше с двумя лайнерами и поновее с одним, как у оригинал, так вот ищу версию поновее)
    Трес - чего-нибудь неординарное, с WOW-эффектом (главное, чтобы WOW-эффекта не было, когда я начну читать в личной переписке ваше предложение и дойду до цены)
    Фил фри то оффер (Predlagayte, ne stesnyaytes) в ЛС. Всем удачного дня)

lerov та SAM001 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Товар новый в заводской коробке Полный комплект ! * Вступайте в Telegram группу , там публикуется св...
      5999 грн.
    2. Марка сталі 3Cr13MoV. Сталевий. Піхви кордура. Матеріал рукояті Kraton Довжина клинка мм 102 Товщи...
      600 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо Вашій увазі професійний кухарський ніж Sonmelony Chef– ідеальний помічник на вашій кухні....
      299 грн.
    4. Ніж новий виробництва Франціі тм Laguiole Jean Dubist France Без люфту. Товщина обуху 2 мм
      650 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ножи с клинками типа американский танто выглядят по-настоящему вкрутую (этакая небольшая катана). Но...
      299 грн.
  3. Мутний

Мутний Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    клон, але досить якісний, та ціна звісно не 100 гривень, 500-600.

4. Продавец d.timoshyn

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответил в ЛС

5. Продавец d.timoshyn

Повідомлення:
    421
    Адреса: