Запчастини Куплю бакелитовую рукоять МР 654к

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Alex Norman, 3 кві 2016.

1. Продавец Alex Norman

Alex Norman Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Україна
    Куплю бакелитовую рукоять МР 654к с антабкой на широкую раму.(Нужна такая, как на фото, только бакелитовая). Пистолет купил на подарок и хочу сделать небольшой тюн, а поскольку в тонкостях этого экземпляра не шарю, поэтому предложения и дельные советы, с благодарностию жду в л/с. SDC10207.JPG SDC10206.JPG

1. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    2. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    3. PCP гвинтівка калібру 4,5мм робилась на базі Crosman 1377. Резервуар +-180 кубів. Ложе горіх. Ствол...
      27000 грн.
    4. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      55000 грн.
  2. manager1968

manager1968 Feldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Бакелитовая накладка на рукоятку (под широкую рамку) дефицит, крайняя цена была от 350 до 500 грн, а в интернет-магазинах даже видел цену 1100 грн. Новодел дешевле, оригинал дороже.
    Поищи на других ресурсах.

3. Продавец Alex Norman

Alex Norman Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Україна
    Спасибо. С ув. Парни подскажите еще какой он серии(модели). Какого года не знаю. А № Т14003864. Что это значит? Подозреваю, что кому-то мой вопрос покажется наивным, или даже тупым, так сразу извиняюсь, я никогда не общался с МР.

4. manager1968

manager1968 Feldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Сделай фото ствола спереди, сзади (со снятым затвором), фото пистолета сбоку с обеих сторон для точности.определения серии. Первые две цифры год выпуска. Судя по пластиковой рукоятке, пескоструенной рамке, обычно скобе скорее всего 28 серия (если еще и ствол заводским способом расточен под 9 мм)

5. Продавец Alex Norman

Alex Norman Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Україна
  6. manager1968

manager1968 Feldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Похож на 32 серию , гайка идет без зацепа, магазин нового образца, ствол без бороды.

7. Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Как по мне 28-й самый обычный.
    С ув.

8. Продавец Alex Norman

Alex Norman Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Україна
    Парни спасибо. С ув.

9. Maksim_35

Maksim_35 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    Кривбасс
    не стволик с 28 а гайка ствола и голова обоймы стоит с 32

10. PitBull9038

PitBull9038 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    594
    Адреса:
    Украина
    Обыкновенная 28я серия! Заменили гайку ствола и голову магазина! Ствол расточен в заводских условиях. Пистолет 14 года выпуска!