Куплю (б.у.) катушку к Тесоро серии юМакс 8х9"

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем Валерий Николаевич, 9 лис 2013.

1. Продавец Валерий Николаевич

Валерий Николаевич Schütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Каменка Украина
    Куплю катушку к Тесоро серии юМакс..( 5 пин) пусть " в летах"...но работящую...Предложение--в личку.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. robingo_od

robingo_od Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Одесса
    Могу предложить 10"х12" Concentric к Тесоро серии юМакс (5-ти пиновая). Такая же паутинка как и родная но побольше. Катушка в отличном состоянии с защитой. т. 0675181461 Сергей.

4. Продавец Валерий Николаевич

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Каменка Украина
    Спасибо Сергей..но 10х12" -для поля..у меня была такая.. знаю.. Бегать по полям --уже не те года..-хочу перевообужить своего Бандита.." шнырить" с большой ему никак..Выставьте на форуме.. С УВ.

5. Продавец Валерий Николаевич

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Каменка Украина
    Катушка куплена. Тема закрыта. Спасибо продавцу и форуму.