Куплю автомобиль ГАЗ-АА (ММ), " полуторка", можно в неиспарвном состоянии и без документов, комплектную, на территории Украины.
Полуоффтопик: два месяца назад еду с таксистом. Болтаем о том, о сем, зашла речь о старых машинах. Таксист говорит, мол, был у меня друг в селе под Броварами, так его отец продал в прошлом году "Виллис". Я ему - нублин, мало ли кто что и когда продал. А таксист отвечает - у него еще и полуторка во дворе стояла, только без кабины и бортов. На вопрос - с чего он взял, что это полуторка, рассказывает какой-то баян, особенно налегая на то, что "валы прокручиваются". Я думаю - прикола ради (а у меня коллега в Броварах живет) заеду, взял координаты и т.д. Нашел бабку (деда не было), спрашиваю - где? Бабка - "шось старэ було, бэз кабины, на двори заважало, дид поризав на мэталолом"
такое авто есть в Латвии и с документами можно приехать оформить документы на вывоз\транзитные номера\притом без гемороя если есть реальный интерес в личку плиз.
дорогой бомж! это зис-5 их есть везде и в достаточном кол-ве, а я ищу именно ГАЗ-АА (ММ). Если будет инфа по латвии о данном авто - дайте знать...
Ответ: Куплю автомобиль ГАЗ-АА (ММ) "полуторка" В РФ знаю продается пару машин с документами, естественно если у Вас будет 500 000.
Ответ: Куплю автомобиль ГАЗ-АА (ММ) "полуторка" Вот, авек плезир! Мопэд не мой - я просто разместил обьяву!! ГАЗ-ММ ПОЛУТОРКА 100% ОРИГИНАЛ 1942г ТРЕБУЕТЬСЯ РЕМОНТ 22тис дол втарая ГАЗ-ММ ПОЛУТОРКА 1942г 90% оригинал Без документов цена 22дол торг 80679342216 АНАТОЛИЙ
Хочу продать Газ АА (ММ)полуторку в хорошое состояние ездит тел 8950-1-305-766 Николай при желании вышлю фотографии
Продаю мотор для полуторки в комплекте с карбюратором и магнето.1938 года. По состоянию вроде крутится. Цена 650 доларов. +380687303001
Продаю мотор на ГАЗ АА - полуторка , 1938 года випуска, в комплекте с карбюратором и магнето, стоят еще родные свечи . Цена 650 доларов. тел. +380687303001