Куплю 7.62x54 Экстра.

Тема у розділі 'Куплю для релоадінгу', створена користувачем мрія тракториста, 11 бер 2020.

1. Продавец мрія тракториста

мрія тракториста Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Адреса:
    Киев
    Куплю патроны 7.62x54 Экстра и Целевые. Другие не предлагать! Разрешение на данный патрон есть. Все предложения в личку.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Гільзи латунні 16 калібр 25 шт. 1978 рік. Нові.
      2600 грн.
    2. Приспособления для снаряжения охотничьих патронов. Предметы из разных наборов,и комплектов.
      200 грн.
    3. Гільза Люгер 9х19 тир одностріл. Латунь.50 шт. Капсуль боксер. Все по фото питання в лічку!
      300 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Кінетичний молоток - девайс призначений для вилучення кулі з гільзи методом її приміщення в молоток...
      770 грн.
    5. Состояние 4+ свою работу делают
      1500 грн.
  3. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    3.928
    Адреса:
    Україна, Суми
    так продажа снаряженных боеприпасов на форуме запрещена, даже под разрешение

4. Продавец мрія тракториста

мрія тракториста Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Адреса:
    Киев
    Я конечно дико извиняюсь. Наверное не внимательно читал правила. Но какая-то ерунда получается. Подавать объявление о покупке, продаже нарезного оружия(при наличии разрешения) можно. А подавать объявление о покупке гражданских патронов под разрешение нельзя. Странно. Но я не спорю. Вы модератор? Мне удалить тему?

Иван Чонкин та тартар66 подобається це.
  5. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    3.928
    Адреса:
    Україна, Суми
    согласен, странно, но таковы правила, не мы их писали и пишем. Я не модератор, просто обратил Ваше внимание на этот запрет. Если кто из модераторов на тему наткнётся - может и горчичник влепить, и в баньку отправить, и тему сам может удалить, а может и мимо пройдут. Кто знает как оно будет? Что с темой делать - также только Вам решать, информацию к размышлениям Вы получили. С уважением

мрія тракториста подобається це.