Куплю 7.62x54 Экстра.

Тема у розділі 'Куплю для релоадінгу', створена користувачем мрія тракториста, 11 бер 2020.

1. Продавец мрія тракториста

мрія тракториста Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Адреса:
    Киев
    Куплю патроны 7.62x54 Экстра и Целевые. Другие не предлагать! Разрешение на данный патрон есть. Все предложения в личку.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 15 шт.)
      Латунна гільза з капсюлем 357Magnum. Мита,обжата,встановлен капсюль.
      170 грн.
    2. Гільзи латуні під капсуль боксер 4,4мм, клейма N70 5.45Х39. Гільзи повністью підготовлені. Декапсуль...
      1000 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на м...
      120 грн.
    4. Продам: Прес RCBS Partner Single Stage Press Депуллер RCBS Bullet Puller Колета RCBS Bullet Puller C...
      10000 грн.
    5. Пули 7,62 ТТ, ППШ… 100 шт
      1550 грн.
  3. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    3.924
    Адреса:
    Україна, Суми
    так продажа снаряженных боеприпасов на форуме запрещена, даже под разрешение

4. Продавец мрія тракториста

мрія тракториста Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Адреса:
    Киев
    Я конечно дико извиняюсь. Наверное не внимательно читал правила. Но какая-то ерунда получается. Подавать объявление о покупке, продаже нарезного оружия(при наличии разрешения) можно. А подавать объявление о покупке гражданских патронов под разрешение нельзя. Странно. Но я не спорю. Вы модератор? Мне удалить тему?

Иван Чонкин та тартар66 подобається це.
  5. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    3.924
    Адреса:
    Україна, Суми
    согласен, странно, но таковы правила, не мы их писали и пишем. Я не модератор, просто обратил Ваше внимание на этот запрет. Если кто из модераторов на тему наткнётся - может и горчичник влепить, и в баньку отправить, и тему сам может удалить, а может и мимо пройдут. Кто знает как оно будет? Что с темой делать - также только Вам решать, информацию к размышлениям Вы получили. С уважением

мрія тракториста подобається це.