Куплю 210 катушку на кондор!

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем linol, 21 лип 2007.

1. Продавец linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Может кто продаст катушку 210 на Кондор? Надо передать в Днепропетровск (Украина) все оплачу.

2. Цікаві лоти

1. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. GUNTHER

GUNTHER Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    890
    Адреса:
    ТАВРИЯ
    А смысл? Все равно в Московию все отправлять нада. Я бы на твоем месте (раз уж так припекло). Плюнул и сганял . Там бы и купил катушку ,сразу тебе её настрояли. Да и позадалбывать вопросами производителей можно. Там тебе уж точно все популярно по работе МД обьяснили. Главное не забудь список вопросов набросать ;)

4. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Это верно.Придется везти прибор и катуху для настройки.
    Лучше съездить и купить там.Заодно они прошьют прибор последней версией прошивки (лишним не будет).
    А покупать катушку отдельно не стоит - 99 проц.что не сработается.

5. Продавец linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Та я прибор подстроил и теперь у меня все ок!! 260 работает без монет не приезжаю, Слава Богу!