Вітаю. Був такий розділ "Монети і бони", Вам би туди, але, як я розумію, його вже немає, тільки Віоліті. Тут, в основному, військові речі оцінюють, тому й мовчать всі. Та не треба бути спеціалістом, щоб зрозуміти, що бони не рідкісні, відповідно, не дорогі. Є пара-трійка цікавих купюр, на мою скромну думку (10 гривень УНР та бони царської Росії), але в такому жалюгідному стані колекційної цінності не мають, думаю, Вам не варто продавати. Дадуть мало, 100, може 150 гривень за все максимум, вже краще дітям та внукам залишити на згадку. Підтягнуться специ - поправлять мене. З повагою.
Все в очень плохом, а большинство в унылом состоянии. 3-5 гривен за бумагу - праздник. Да и фото не по порядку. Тяжело соориентироваться Готов купить отдельно от всего ( за отсутсвием): 100крон (нет этого вида), 10 гривен УНР, Рубль 1898года по 20 грн дам сразу. Правда что касается 100 крон - их вроде две разных? Битте купюры с фото 4, 8, 11 в первом посте подробней с обеих сторон ( пожалуйста обе стороны, потом следуящая). Можно и в ЛС.
5 и 10, остальные сильно пострадавшие. ПС: у меня намного лучшие. Царские - относительно хороши. Из крон только 20-ка. 100-ки крон и УНР с рублем меня лично заинтересовали, т.к. такого вида у меня нет. Несмотря на состояние - найду лучше, заменю. Да и как писал - фото не по порядку. Трудно понять состояние всех. В общем ниже среднего, к сожалению.
вибачайте що так довго не відповідав ... про продаж мова покищо нейдеться ...поки оцінка там видно буде ..з повагою
Для нормальной оценки Вы их хоть по порядку сфотографируйте. Без поворотов. Можно по 2-3 штуки. Предварительно Вам сказали.