хто підкаже скільки можна заплатити по потолку за просту фроловку 16 калібру не зарахуйте за флуд але я незнаю в якому розділі запитати
Фроловка под 28- это 13,8 мм на выходе стенка ствола, при чоке примерно 1.5 мм. А 16- это 16,8, то как ?
А кто сказал что ствол на 16 точится из родного ствола моськи, Я видел фроловку 28у 63 года с заводским стволом, Год и заводское клеймо стояло на стволе,Такое обсуждение уже было на охот форумах, Самая редкая фроловка 12я, Так что если нашли 16у то торгуйтесь , 32е сейчас идут от 1000 до 3500 гр, Лично я взял новый в магазинной упаковке ИЖ 58 МАЕ 81 года штучный за 2500 гр,
Честно ну не понимаю, в 28 в ствольной коробке зацепы под личину сточены до не могу (что-бы гильза проходила) в 12 и зацепов не останется, затвор глазом ловить ?
простите что влажу но есть вопрос по фроловке имеется в нормальном состоянии и сверлить как-то рука не поднимается, скажите как лучше сделать ммг и повлияет ли это на цену спасибо
ствол хотите не хотите но сверлить надо, если копаная мое мнение лучше продать по запчастям а если чердак любители 1000гр всегда дадут,
Е сли винтовка в нормальном состоянии её можно запросто зарегистрировать. Если конечно Вы охотник. Можете оформить добровольную здачу, Вам за это ничего не будет и написать заявление на регистрацию. Тогда Ваше ружьё приобретает новые документы.
Вы заплатите только в том случае,если у вас нету разрешения на огнестрельное оружие.То естьВам нужно будет оформить документы хотя бы на хранение (нарко псих и прочие)).