Хочу приобрести прибор Bounty Hunter Legacy 3300 , мало нашел о нем инфо. Подскажите, камрады, чей он по производству, практичен ли он по монетам, войне и сколько стоит ?
Аппарат хороший, но лучше возьми Bounty Hunter Discovery 3300, это один и тот же прибор, только дешевле, у Legacy морда просто другого цвета, и за это надо будет доплатить лишних 30-50 долларов, маркетинг, мать бы его, мд производства США, по поводу практичен или нет, то, если чесно, вопроса не понял, стоимость 280-350 баксов, как повезет
Если есть возможность взять оттуда, то не берите Баунти старого поколения. За эти-же деньги можно взять новые и намного лучшие приборы.
Например? За эти деньги ТАМ можно взять только Асю или Ф2, но я не думаю что эти приборы лучше чем Баунти Дискавери 3300
Ну например цены на нормальные аппараты - Фишер : Ф2-200, Ф4-400, Ф5-500. Для примера. У меня есть аппарат FisherIDExcell за 340 баксов и есть BountyHanterTimeRanger ценой в 500-700 баксов. И я могу их сравнить - нормальный, простой, очень стабильный аппарат с великолепной схемотехникой и ---- дерьмовый отстой с наворотами.. который по глубине и удобству сливает однозначно ..... Если очень хочется купить именно Баунти, то купите новые модели, типа GOLD, PLATINUM .. и т.д. Они сделаны уже другими инженерами и на нормальных деталях.
Я так понял, что речь шла о приборе цена которого в пределах 200-250 долларов, а эти аппараты несколько дороже.
Совершенно верно. Извините, камрады, но прибор уже заказан, поднял тему, дабы окончательно определиться с моделью МД. Спасибо за помощь .