Купил новый телефон..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 4 чер 2009.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Купил вчера новый телефон себе Samsung GT-C5212,вообщем новая модель на 2 сим -карты.. Все пока радует только вот там стоит браузер
    NetFront v3.4.. А я привык к Опере.. Только вот оперы для этой модели еще не придумали..
    Кто висит на Нетфронте подскажите много жрет? И как он сам по себе?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4015731&clid=502

1. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    2. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7300 грн.
    3. Під патрон флобера,вогонь ,дим ,відчутний постріл ,на відміну від пневми !Має широкі бойові направл...
      29000 грн.
    4. Пули "Люман" для пневматики калибр 4.5 мм., вес 4,5 гр. 300 шт. Ровненькие, очень качестве...
      199 грн.
    5. Рукоятка с бобровым хвостом на мр 654к 20-28 серии только под широкую рамку. Очень удобная, оригинал...
      400 грн.
  2. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    А в чем прикол,почему нужна опера именно для этой модели?Если JAVA поддерживается качать оперу с любого вап-конструктора.У меня на нокии стоит опера "для сименса".Надо поэкспериментировать с разными сборками

3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я просто хочу услышать мнение про вышеупомянутый Браузер... Если он не слишком жрет трафик пусть остается, все таки заводская установка.

4. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Только опера работает через свой сервер который сжимает входящий трафик до минимума.Больше так ни один браузер не работает.Твой будет жрать по полной-даю гарантию.