Вот сегодня с утра мне, как обычно передали для "проверки" очердное произведение неизвесного мне автора Купцова А.Г. (даже с автографом!) серия "Странная история оружия". У меня сразу три книги: "Странная история оружия", "Артиллерия" и "Дезертиры войны и мира". ... Меня интересует исключительно люфтваффе. Как прочту напишу рецензию. ... Кто-нибудь читал?
Вообщем не покупайте и не качайте... прочитал два листика... часа два не мог выползти из-под стола. Такой ереси я давно не видел...
Моя ремарка на книгу Путктуация автора сохранена в первозданном виде - написанное в кавычках "" И так поехали: ... "...серийный винтовой М-109 в умелы руках..." - имелся ввиду Ме-109... "...Эрих Хартман на Xf-109 сбил 352 самолета..." - мало того, что фамилия с одной "Н", теперь Ме-109 описанный выше стал Xf-109 (в реалии Bf-109). "Хенкель-III" - no comment "...могло быть установлено на серийные Ме-1101, До-217Р, Ю-88Р, Хе-111Р, ФВ-190С.А., Ме-1094..." - no cooment но самое интересное идет чуть выше, где сказано что "высотное оборудование для люфтваффе лежало на складах до конца войны"... ... И это только о люфтваффе с двух страниц... думаю у автора галюцинации были или он с духами общался...
Миш, Купцов - это уже имя нарицательное, нереальный фрик ещё тот Я как прочитал фразу "передали для проверки", так нехило улыбнуло в предчувствии Если почитать, чего он о себе пишет... Вот о нём статейка - http://lurkmore.ru/Купцов. Больной человече. Изумляет то, что это печатают в бумаге. Примеры биографии и творчества прилагаю Цитата "Любовь к жёсткой фактологии и к полусладкому вину" может помочь понять автора