Купцов А.Г. - "Странная история оружия"

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Adolf Mebius, 14 жов 2009.

1. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Вот сегодня с утра мне, как обычно передали для "проверки" очердное произведение неизвесного мне автора Купцова А.Г. (даже с автографом!:eek:) серия "Странная история оружия". У меня сразу три книги: "Странная история оружия", "Артиллерия" и "Дезертиры войны и мира".
    ...
    Меня интересует исключительно люфтваффе. :) Как прочту напишу рецензию.
    ...
    Кто-нибудь читал?

1. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    2. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    4. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    5. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
  2. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Вообщем не покупайте и не качайте... прочитал два листика... часа два не мог выползти из-под стола. :) Такой ереси я давно не видел...

3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Моя ремарка на книгу :D
    Путктуация автора сохранена в первозданном виде - написанное в кавычках "" :)
    И так поехали:
    ...
    "...серийный винтовой М-109 в умелы руках..." - имелся ввиду Ме-109...
    "...Эрих Хартман на Xf-109 сбил 352 самолета..." - мало того, что фамилия с одной "Н", теперь Ме-109 описанный выше стал Xf-109 (в реалии Bf-109).
    "Хенкель-III" - no comment
    "...могло быть установлено на серийные Ме-1101, До-217Р, Ю-88Р, Хе-111Р, ФВ-190С.А., Ме-1094..." - no cooment :D но самое интересное идет чуть выше, где сказано что "высотное оборудование для люфтваффе лежало на складах до конца войны"...
    ...
    И это только о люфтваффе с двух страниц... думаю у автора галюцинации были или он с духами общался... :)

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Миш, Купцов - это уже имя нарицательное, нереальный фрик ещё тот:) Я как прочитал фразу "передали для проверки", так нехило улыбнуло в предчувствии:)

Если почитать, чего он о себе пишет...

Вот о нём статейка - http://lurkmore.ru/Купцов.

Больной человече. Изумляет то, что это печатают в бумаге.

Примеры биографии и творчества прилагаю
    Цитата "Любовь к жёсткой фактологии и к полусладкому вину" может помочь понять автора:)

Images:

Kupzov.jpg
    0_9997_222ce1b9_L.jpg
    1 людині також подобається це.