Такие вот дела. Купил мой кум металлодетектор. Походил пару дней по соседнему лесу и звонит мне на мобилу, что не везет ему с копом - одни гильзы и хлам попадается. Ну Я и предложил ему, что пусть принесет мне этот хлам, раз ему не нужен Ну а как не везет куму, то камрады судите сами....
а что кум не считает хламом,что он наделся найти сразу? все золото рейха или скромненько,только Тигр на ходу?
Не камрады. Австрийскаая фляга копаная - толстая эмаль идеально сохранилась. Такое часто встречается. Прикол в том, что обе фляги он нашел возле своей работы - там идут окопы по ПМВ. Прибор у него "Гаррет". Ну и сейчас позвонил, что нашел откидное клепаное крыло от какого-то танка. В некоторых местах хорошо сохранилась серо-зеленая краска...
Находил такие фляги,они есть двух видов ,одна чуть меньше ,то-есть разница 100-150гр.А сохран такой-же.
нашел (откопал) за прошлый год 8 таких...в хорошем состоянии, но чердак есть чердак там другой сохран
Ну пусть Вашему куму и дальше так "не везёт!" Таких людей надо всё время "подогревать" рассказами о пулемётах в смазке, запечатанных блиндажах полных хабара (с неистлевшими мундирами фошиздских генералов), ящиках с невыданными РК с дубовыми листьями, мечами и брюликами ... в золоте естействено! И пока он будет как трактор копать в поисках всего этого ... Вы в его отвалах - охабаритесь так, как не кто другой (не сильно утруждая себя!) Главное это не давайте ослабнуть энтузиазму!